爱问知识人 爱问教育 医院库

到底应该如何来适合自己的选护肤品呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

到底应该如何来适合自己的选护肤品呢?

女人真的好麻烦哦,连选个适合自己的护肤品都是很麻烦的,我用过5、6个品牌都选不到适合自己的,真是麻烦的很啊!

好评回答

• 可以根据年龄年轻的皮肤(18岁-24岁)成熟的皮肤(25岁-35岁)衰老的皮肤(36岁-40岁以后)、性别、皮肤状况(干、中、油、混、敏感)、和经济状况、季节变化、皮肤变化、地域特征(南方北方沿海地区)来综合配备适合自己的护肤品。
    我选用新生活的产品,我和我的朋友们用了都说好。我爱新生活!有好几个朋友都因为治疗好了她们的皮肤问题(青春痘、斑、敏感),出于感激而自愿留在新生活工作。他们的东西质量很不错,只是缺少广告,所以很多人都不知道。但知道的人好多都是忠实顾客,一用就是三四年。韩国新生活在中国已经卖了十年了。知道的人简直对它爱不释手。我就是这样。我用过很多牌子了,甚至用过进口原装的,现在看来还不如用新生活,真是物超所值!

其他答案

• 可以根据你的皮肤类型,想改善的缺点来选择!
  • 首先看你是什么肤质的,早晨起来用一块面巾纸展开与皮肤轻轻接触,然后看那个部位是否有没如果鼻翼有油,而别的地方比较干燥,说明你是混合性肤质,如果面巾上油都比较多说明是油性肤质,如果没有或比较少的话说明是干性肤质.这样你可以根据自己的肤质选择适合自己的化妆品.另外根据我的个人经验我向你推荐欧珀莱,试一下,我的肤质也比较爱过敏,使过它以后感觉还不错.可以一试.(买之前你可以在它的专柜清洁皮肤后擦一点试一下).
  • 你是什么肤质啊?
  • 根据自己的肤质选择适合自己的,有些护妇品要长期使用才能看的到效果。或者叫专业人事帮你介绍然后持之以恒。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回