这是高潮吗?

和男友ML间,我不知道什么是高潮的感觉.他们说很舒服,但是我只有那一瞬间,感觉很怪,下面会麻麻的,全身有点软,那只有一瞬间可没了,就一两秒吧.这是高潮吗?如果是怎么这么的短?

好评回答
      当你们在做爱时,双方的心情和所处环境都很好时,性高潮出现的频率就会高些。说实话,那真是一种妙不可言的感觉。
    当性高潮向你袭来的时候,那种震撼人心的快感会在瞬间弥漫了你的全身,让你不知天有多高地有多厚,让你紧紧的抱着你的爱人,在他的怀里快乐的痉挛着,全身象触电似的快乐的颤抖着,让你欲死欲仙,让你在爱人的怀里流连往返!它让你象在云里雾里的飘啊飘。
      。。。。。。它会让你身上的每一个细胞都快乐的跳跃起来,它让人时刻铭记一夜夫妻百日恩。 当性高潮慢慢消退的时候,一种轻松愉快的疲惫会慢慢地向你们袭来。这时你们会在甜蜜愉快的气氛中相互拥抱着进入梦乡。而到第二天早上你们醒来时,会感到精力充沛心情愉悦。

      这就是性高潮时的感觉。说实在话,我实在找不出更适当的语言来表达这种感觉,来形容这种感觉。也不知道你有没有这种感觉。因为无法用更恰当的语言来表达,所以只能用点、点、点、点来表达自己的感受了。我想性高潮的感觉也许是各不相同的,但应该都是妙不可言的!那是老天爷为了奖励人类不断地繁衍子孙后代,将人类历史不断发展下去的最好的礼物!。

    1***

其他答案

  • 应该是吧

    k***

  • 对于女性而言,高潮时间的确很短,所以有些女性希望重复高潮的感觉,这对男人而言,需要做的工作还很多。

    s***

  •   那就是高潮,高潮是一瞬间就消失的。 女性的性高潮体验因人而异,即使同一人每次的性高潮体验也不尽相同。当你的伴侣在性交中体验到性快乐的高峰时,骨盆区域的血液累积类似于男性性兴奋时的血液累积。性高潮起到一种将已经累积起来的血液,主要是骨盆区的血液突然释放的作用,这样血液就会流回身体的其它地方。
      巴尔贝克的解释是这种血液的释放可以说明为什么女性在达到性高潮时会有温暖的感觉。她们的子官或骨盆的肌肉可以收缩若干次,这可以解释为什么在性高潮中会出现身体的颤动。   虽然用肌肉张力的放松和血液释放的术语来说,性高潮对伴侣双方有一定的相似性,但是,男女的性高潮在频率方面确实存在差异。
      最明显的不同是在性交中女性可以经历重复的性高潮,而典型的男性是经历单一的爆发式的性高潮。   虽然并非所有的女性都体验过性高潮,且大多数妇女是并非每一次做爱都能体验到性高潮,但是始终能够从性生活中得到快乐。不应该只将性高潮看作是做爱的目的。
      性满足和亲昵行为能够以多种方式获得,而当相互分享快乐是做爱的目的时,伴侣双方都具有更大的体验愉快的机会。 。

    1***

  •   女性高潮时性器反应
      女性的性器大致可分类为大阴唇、小阴唇之外阴部。和内阴部的子宫与阴道。
      如果想了解女性之兴奋,及性器的外观变化,最简单的方法就是观赏春宫影或黄色录影带。
      最明显的改变,首推大阴唇内之海绵体和血管组织?溲勾笠醮皆龊瘛M币蚓猜龇⑸饔茫翰?媪鳎腹猜雠煺停笠醮饺?浯蟆?
      因性之兴奋高张,血压上升,小阴唇内之血管充满血液,越是隆起,越是强硬,不仿用手指去试探一下,便可明白。
         於兴奋时,大、小阴唇?煺椭炼ィ比灰?鲇病S伸兑醯俪溲晖?影ぢ读常晖仿冻龀潭仍酱螅∫醮阶匀坏叵蛄讲嗾趴杂右蹙サ牟迦搿?   小阴唇是连接在阴蒂包皮下端。随阴蒂变硬充血,包皮?粜∫醮剑猿鱿聘亲础?   充血加厚变硬之小阴唇,可让阴茎作激烈的抽送运动而更深入於阴道坐满因阴道兴奋而充血,自包皮露出的龟头部份,在即将迎接高潮时,?彼俚乃跣。
      俣榷阍诎つ谝仄鹄矗嬷朔艿南В剐∫醮健⒋笠醮街溲跎俣指丛础H绻肽行砸蹙ド渚嶂跣∷俣认啾冉系幕埃匀坏兀曰指丛匆郝亩嗔恕?   从这一点,咱们也可类推,女性性高潮的时间,是维持比男性更长的时间。 高潮时其它生理反应   除了性器官的变化外,『女性高潮』也可以下四项生理反应作为判断标准:1。
      皮肤潮红;2。肿胀;3。肌肉紧蹦;4。流汗。高潮时女性有时?⒊龈髦稚艋蜃纯觯馐强炖值谋硎尽? 梦呓般 18%哭 泣 12%恍忽感 10%用力抱住或咬对方 23%抓或捏男性 16%咬紧牙根 19%其它 2% 。

    d***