她到底在想什么?

    我现在20岁。学校里认识了一个女孩而且是同班,认识了1年半了。我非常喜欢她,她也有男朋友,当然最开始我并不知道这一切,因为她的男友不和她在一个学校,而且两地相差很远。当她觉察到我对她有追求之心时,可以说想方设法的避开我而且有时候话语冷淡尖酸。
    但是奇怪的是学习上有困难就会找到我,而且人变成另外一个样子。给人的总体感觉,用到你了你就是宝贝,用不到你了该哪里去就哪里去,我觉得她一直在利用我对她的感情。
    在一个很好的机会我向她表白了自己的想法,她告诉我你再找一个吧,我非常伤心而且哭了。她看我太难过给我讲了一大大堆大道理,此时我看到她的另一面。从那后来她就像变了一个人似的,不再像以前说话时时而尖酸刻薄。
    我没有放弃,在很多方面我都暗示她我多么的爱她,但是她就装作不知道似的。
 她是不是还想欺骗我的感情?
 以前躲着我是不是怕对她不安因素,还是因为自己有了男朋友不想再和别人有更深的来往?

好评回答
    我不这麽认为,还是学生时代的你们应该珍惜现有的好时光,每个人的初恋都是最难忘的。如果有选择对象的话,应该好好争取机会,不要轻谈放弃。我想退缩这不是你的初衷,对吗?

    村***

其他答案

  • 你有点花痴!严重缺爱!

    天***

  • 你连她在想什么都不知道
    你还是好好考虑你们还是不是要继续了

    x***

  • 我觉得她爱她的男朋友多过于你。可能只是把你当成普通朋友看待,并没有欺骗你的意思,所以你也不要往深处想,一切就顺其自然好了。

    大***

  • 女的就是很虚荣的,就算不喜欢你,也希望你能喜欢她,希望你老能对她好!
    这样的女的这么折磨你,你还是放弃吧

    j***

  • 也许她在挑选吧
    选最好的

    小***

  •   不要把每个女孩都想的那么坏!有的时候她们很细心的!因为她们比较软弱,所有她们会用自己的方式来保护自己,而且我相信一般爱学上进的女孩在感情方面应该是很专一的!她不会因为你爱她,你追求她,你帮助她,去跟以前的男朋友分手。因为她们相信如果她的男朋友要在身边也会如此的!你应该好好考虑一下,她对你的态度的转变为什么会在你跟她表白之后,因为在你表白的时候,她已经给了你答案。
      这样,就不再用那些尖酸的话来对你, 因为她知道你对她的真心,但是无法接受你!只有选择假装不知道!但是当她遇到问题的时候一定会去问你,我相信,如果她不去问你而去问别人,你一定会很郁闷,对吗? 呵呵! 我相信我的判断力! 既然你喜欢她就等吧!默默的去爱她,别人说你傻,其实那是你对爱的执着,我相信你会因此打动很多女生的芳心,到了那个时候如果她还是对你无动于衷,那我想你爱她就要让她去享受她的幸福!OK !不知道你懂我说的意思吗? 我祝你学业有成。
      然后是找到你自己的幸福!。

    孤***

  • 一相情愿!!

    d***

  • 女孩的心理其实很简单,每个女孩都希望有很多人追求她,而她呢,可以随时随地的让他们听她的指挥,你的情况呵呵 她只是寂寞了,她不可能爱上你的。技术后来; 那么会可能在一起,那她对你也只是被打动了,不是爱上你了
    最好赶紧撤吧

    禾***

  • 他也许是在利用你的感情,多想想,相信你的感觉,

    小***