英雄技能伤害的计算

英雄技能对目标的伤害是如何计算的?要考虑护甲吗?还有,英雄技能的伤害和英雄本身的属性有关吗?有人说和智力有关,是这样吗?

好评回答
    另外英雄对技能有明显的抗性  和山岭巨人升级后的抗性皮肤差不多
    比如死亡缠绕     一级只能打英雄  80左右血吧
    但英雄的技能抗性对持续性魔法只是时间短  伤害却不少
    比如    暗影突袭  中后每秒减少的血是不受英雄对技能的抗性影响的
    还有丛林守护者的缠绕  对英雄释放只是时间减少

    西***

其他答案

  • 英雄伤害技能对单位释放时无视护甲类型和护甲值 造成100%伤害 而对英雄则无视护甲值 造成70%伤害 也就是说1级死亡缠绕对敌方英雄造成70点伤害(70%)对己方英雄加血则是100%

    U***

  • 技能伤害和护甲没有关系,而且不受到智力影响,是固定的,显示多少就是多少,只受到少数特殊技能影响,例如反魔护盾。

    a***

  • 伤害跟本身的属性无关,智力只是对英雄提加智力。英雄的攻击对特定的护甲有额外的伤害和减弱。护甲越高减少的伤害就越多。

    p***