说话岛21级的任务怪怎么走啊?

好评回答
    进入精灵废墟后直走,撞墙后右拐(有两个兽人,解决之),到了右手边第一个门边时进去(有3个骷髅,解决之),穿过走廊进去大厅(里面有N个怪,解决之或被解决之),对面的墙有4个入口,选择中间2个中的任意一个进去(有N个怪等你,其中一个是任务怪,如果没有,请耐心等会,刷新时间不是太久,可以打几个怪消遣下下),打完直接回城(忘带回卷可以让怪物帮你下,怪物很乐意)

    u***

其他答案

  • 21级的任务?应该是得到D防卷的那个任务吧
    我觉得楼上的说错了,应该是进入后直走,在没有碰到那2个兽人的时候就右转,过一条走廊(走廊里有骷髅)后进入一个有水精的房间(那里怪的魔法攻击很厉害)尽量不和那些怪纠缠,靠着右边的墙走,可以看见对面还有一个门,任务怪(一个会放火魔法的长翅膀的怪)就在里面,路不是很远,但是怪很强(对于21级的号来说),由于怪基本上是魔法攻击,所以一套稍微好点的首饰是很必要的.

    猫***