请教行家 飞龙套的问题

我现在想收飞龙一套 到现在我收了飞龙皮+飞龙手(525W收的,不知值不值?)还差飞龙鞋,不知道现在什么价?
知道的请告之一下一步,谢谢!!!!!!!

全部答案

  • 飞龙套+鞋子+手一起也就450

    1***

  • 不值,你买的太贵了,我们3服飞龙套+鞋子+手一起也就450万最多了!!

    先***

  • 525W?不值,飞龙套装只要飞龙皮+飞龙鞋,就会有5%的魔防,如果追求好看,可以配飞龙手套,不过525W飞龙皮+飞龙手确实贵了。
    我是1服的,飞龙皮一般在350-380W,鞋子在100W左右,手一般也在100W左右。
    昨天收购一套FK(衣服+裤子+鞋子)其中衣服+3的,才263W,很实惠

    r***

  • 飞龙套其实不包括手,主要的是鞋,你收的价有点高了

    1***