爱的困惑

我男友老是喜欢要我帮他口吞它的下弟弟,我不知道这样是不是健康,或影响以后的生活。这样的男人正常吗?

好评回答

其他答案

  • 你不喜欢就拒绝!不要做了又说,正常,只是别人的女朋友不说出来!

    h***

  • 他爱的是你,还你带给他你感觉,这样的人不爱也罢.

    星***

  • 这爱科学上叫口交 说实话 这样很安全 也可以避孕 但口交 不能经常用的 其实 这样很卫生 但多男的不是很好 因为我们的嘴里每天都要吸食很多食物 而食物上的脏东西就会贴在我们口腔的黏膜上 当我们在进行口教的时候就会把细菌带进男人的生殖器官里 这样不是很健康 但在有这种需要的时候 一定要刷牙蔌口 保证卫生  这样的男人不是不正常是因为他已经养成了这样的习惯 这样的习惯不是很好。让他改改吧

    武***