哪位暗精灵战士可以指点一下1~20级的快速升级方法~~

全部答案

  • 我1-20用了9个小时,有个FS带的话,10级左右就可以直接下去魔法学院了.
    打得好快的,现在基本上我打小号都是直接下去打的.因为怪比较集中.

    1***

  • 我的一个朋友练的暗精灵战士就是,一开始就穿合金,拿D顶双刀,怪几乎都是1刀秒,虽然命中不高,但1刀秒的状况,即使三下中一下也比用普通武器攻击高!1~20级有来12~13个小时就搞定了,然后到20以后再按正常的练法,当然这个是练小号的方法,如果是新人的话,1~10级就在村子旁边砍狼和葛布林,10级以后倾自己所有,能买什么样的武器就买什么样的武器,不过尽量是森弓或猎人弓,然后去海边那里做蘑菇孢子任务,这个任务很赚钱怪物速度不快,边打边跑,一直做这个任务,不要以为升级慢,如果不这么做,估计以后你的穷死,直到换上一身骨轻甲,一把合金弓或其他普顶匕首为止。然后如果换匕首就组个14+的巫师(学过毒的)去拖石头,巫师对石头放毒,石头就只会去追巫师,这样你就在石头后面砍,石头跑的很慢,根本追不上巫师。这样可以一直到20。如果换的是合金弓就去精灵村,接风精任务,一直到20。

    短***

  • 拿D顶武器去练~~~~~~~~~~~~~~~~打白名怪~~~~~~1天就可以升20级。要是没钱买装备就有些麻烦了~~还得边练边做任务~~郁闷~~

    1***

  • 初期配个合金弓,出去打蘑菇,兽人,15级以后就去杀蜘蛛,或是去打风精。
    或是去废墟打骷髅。

    疯***

  • 拿普顶,全逞吃蛋,组低等级法师++++,打绿,白怪

    k***