大家觉得爱问与百度知道比起来哪个更好?

好评回答
    我前两天在“知道”开了个小号,答了5道题,就一道问题被处理了,其他状态未知。
    “知道”的页面很像原来的爱问,虽然“个人中心”功能很多,速度很快,但“知道”有漏洞和不足:
    1、每天登录能得“5+5”分。
    2、重复回答严重;[爱问好些]
    3、分类不够细;[明显不如爱问]
    4、相互之间尊重不够;[爱问也有]
    5、提问、回答、被采纳无通知。
    ——也许说的不对,我总共去了三天。
    当然也有好的:
    1、速度快;
    2、标题后显示回答数;
    3、得分排名多;
    4、好象提问比爱问多;
    5、帮助在一起——注册时必须点“已经读过”
    ——还有。
    那里解决问题解决的好——那里就好。

    1***

其他答案

  • 我因为有新浪邮箱了,所以用爱问,不用注册帐号,其实两者差不多,萝卜青菜各有所爱

    k***

  •   爱问的好先入为主.

    黑***

  • 我感觉有两点可以作一下比较:
    从问题分类方面,爱问的分类比较详细,知道最多二层分类。而IASK根据知识面的不同会设置不同的分类数量。
    从人气来看,我感觉爱问IASK和百度知道相比,人气会旺一些。

    1***

  • 我看还是各有千秋。
    谢谢你的提问!

    1***

  • 你好,我觉得爱问比百度好。因为“百度知道”与“爱问知识人”相比,灌水相对较多,在专业程度上来说,“爱问知识人”比“百度知道”要高.

    1***

  • 各有各得好处

    一***