女儿四岁还尿床正常吗?

女儿在两岁时已经不用尿片, 晚上睡着后会叫"要小便". 但因为自己懒得起床给她把尿, 就给她在晚上用了尿不湿. 现在她已经四岁了,想把尿不湿戒掉, 却有了难度. 晚饭后都不给喝水, 临睡前也小便, 当中还把她叫起来尿一次, 可还是尿床. 她似乎彻底没有自控能力. 我真后悔....听说有些人到了成人还尿床.

好评回答
     小孩尿床其实是你惯出来的,
    不是一种病.
    因为心理暗示的作用很重要,
    所以你应该要勤一点,
    有了大人的暗示和提示,
    小孩就会渐渐地不尿床了 .你也不要太过如着急,每天晚上多提醒他起来尿尿,时间长了慢慢的他就会习惯,有时小孩真的是出如懒才不想起床尿尿的,这样的话还要靠父母还提醒。希望我说的这些话能够帮到你。祝你们好运!

    杨***

其他答案

  • 你先去医院检查一下,看有没有什么问题。我有个表妹一直尿床到十几岁,家里人都认为她是懒不爱起来,结果后来是子宫里有个什么瘤,是带毛的那种,后来手术了,就不尿床了,结婚怀孕生小孩也没事。
    如果没问题,你再想办法戒掉尿片。你可以在床下垫个防水的垫子,但是你要给她穿普通的短裤和睡裤,这样她尿湿了自己会知道,湿了后你辛苦辛苦给换一下,逐步练习就有意识了,不然带尿布尿了也不难受,还接着睡,她连感觉都没有,更不用说起来了。
    遇事不用着急的,想办法解决就是了,总有办法的。

    p***

  • 小儿遗尿指3岁以上小儿睡眠中小便自遗,醒后方觉的一种病证。本病的发生,是由于小儿智力未健,排尿的正常习惯尚未养成,因而未能自立排尿。一般地说,遗尿多与胃和膀胱虚冷有关。以下给你介绍几则成功治愈“小儿遗尿”的偏方:
    1)鲜猪小肚1只、益智仁9--15克。先将猪小肚洗净,再将益智仁放入猪肚内,炖熟后食肚饮汤,1日1次,连服3日见效。
    2)鸡肠1--2具,珍珠草15克。将鸡肠剪开洗净与珍珠草加水共煮熟,去药渣服用。
    3)黑豆30--60克、狗肉250--500克,煮烂食用。可治小儿夜尿、遗尿。
    4)鸡腰1具(炙令黄),黄芪18克,桑螵蛸1.2克(炒),牡蛎18克,炙甘草0.5克。药为散末,每服4克,水煎服。
    5)鲜猪小肚1只,车前草15克。洗净加水共煮熟,去药渣服用。

    俏***

  • 小孩尿床其实是你惯出来的,
    不是一种病.
    因为心理暗示的作用很重要,
    所以你应该要勤一点,
    有了大人的暗示和提示,
    小孩就会渐渐地不尿床了.

    x***

  • 正常,我老公家有一个远方的亲戚一直尿床尿到18岁,可他很有出息,目前在中央工作。
    担心和焦虑几乎是引起宝宝尿床的根源。因此我认为对宝宝说些不友好的话或做任何激怒她情绪的行动都是不好的。你千万别因宝宝尿床而大惊小怪,千万别因此责备她。

    凯***

  • 多训练 大一些会好的
    我爱人 大学时还有过呢
    但身体很好 学业也非常好

    鹊***