高赏高赏高赏!!!求视频里的动漫名字

在腾讯视频里,搜索 综漫然闪现燃破天际,战斗无休止 ,这段视频里有很多动漫场景,但我找了好久也没有找齐这些动漫的名字,求解求解

全部答案

  • 有?K?刀剑神域?斩赤瞳之刃?东京食尸鬼?银魂?命运之夜?进击的巨人?科学的超电磁炮?海贼王?妖精的尾巴?火影忍者?死神?还有好多叫不上

    我***

  •   海贼王,(不知),某科学的超电磁炮,犬夜叉,(不知),罪恶王冠,中二病也要谈恋爱,银魂,海贼王,野良神,刀剑神域,刀剑神域第二季,fate,(不知),罪恶王冠,进击的巨人,东京喰种,火影忍者,火影忍者剧场版8血狱,双面骑士或百花缭乱武士少女(不确定,),(不知),fate,境界的彼方,(不知),进击的巨人,绝园的暴风雨,fate,(不知),魔笛magi第二季,约会大作战,(不知),妖精的尾巴,火影忍者,野良神,blood-c,(不知),(不知),灼眼的夏娜,噬魂师,(不知),k,日在校园。
      (以上全按顺序)
    追答 : 不重复总结是以下的
    追答 : 海贼王,某科学的超电磁炮,犬夜叉,罪恶王冠,中二病也要谈恋爱,银魂,野良神,刀剑神域,刀剑神域第二季,fate,?进击的巨人,东京喰种,火影忍者,火影忍者剧场版8血狱,双面骑士或百花缭乱武士少女(不确定,),境界的彼方,进击的巨人,绝园的暴风雨,魔笛magi第二季,约会大作战,妖精的尾巴,blood-c,灼眼的夏娜,噬魂师,k,日在校园。

    动漫名叫k

    j***

  • 不知道,我们看的是不是同一个视频
    《斩!赤红之瞳》,《K》,《驱魔少年》,《罪恶王冠》,《东京食尸鬼》,《妖精的尾巴》,《进击的巨人》,《Fate/stay night第二季》,《科学的超电磁炮》,《终结的炽天使》,《绝园的暴风雨》。
    我看到就这些,有些眼睛跟不上。中间Fate/stay night戏份好多,有些就一画面盖过去了。你是喜欢看那些战争的?
    追答 : 《恶魔幸存者2》 , 《滨虎》 , 《幻界战线》 ,《亚人》 ,《目隐都市的演绎者》 ,《乱步奇谭》 ,《六花的勇者》 ,《Angel Beats》,这些个人觉得挺好看的,特别是《恶魔幸存者2》
    我又找不到那个视频了,能不能发网址?

    郑***