人间好?还是天堂好?

幽幽:你准备在人间活多少年再到天堂?

幽幽:你准备在人间活……

全部答案

  • 去了就知道了呗!

    f***

  • 只要藕还能健康的玩耍,藕喜欢人间;
    假如藕到了苟延残喘时,藕喜欢天堂.

    杨***

  • 在人间住烦了全得上天去,
    在天上住烦了全得转世下去,
    人就是这样——天天给肉或天天给萝卜都不成............

    m***

  • 人间更比天堂好,活着就有希望~~~

    1***

  • 当然是人间好啦!不然,为什么人们都是在人间呆不下去的时候才去天堂呀?!只要能留在人间,谁会去天堂呢?

    资***

  • 如果天使想旅游,还是在人间好,如果凡人想观光,还是天堂好,如果是长住,还是各住各的地儿好。

    天***

  • 天堂好啊,你什么时候见到去那的人回来呢?但是,我不如地狱谁入地狱?所以,我还是要在人间呆个五六十年,哈哈~

    a***

  •   传说中天堂无比美妙,可惜它高不可攀.只有等到天梯搭好后才能去游览.所以,起码目前还是实实在在的人间好.

    野***

  • 天堂好。
    如果你说《天堂》不好,腾格尔会揍你的。

    1***

  • 如果你想飞,就到天堂去

    应***

  • 天堂好呀!!!俺巴不得马上就去了,不要再等那么多年的....不过....
    ...俺好象就在天堂隔壁的呀......叫天...天....天什么的.....
    哎~~~俺又给忘了..................................

    蜀***

  • 嘿嘿,人总是说天堂好,可人总是想在人世间呆下去,你说人间好?还是天堂好呢!

    安***

  • 我们有的选吗?人不会那么想早点就死的。人间好!

    花***

  •   人间好还是天堂好,看完下面的故事你就有答案了:
      有一个传教士有一天坐船出海,突然间船在大风大浪中倾翻了,船上的人都在呼救,传教士默默的祈求上帝:上帝啊,你一定会来救我们的!这时有一船过来把落水的人救走了,人们劝传教士上船,他说:你们先走吧,不用管我,上帝会来救我的!船员无奈的走了.
      过了一会儿,海水已经快淹没传教士的头了,这时又一船过来了,船员同样劝他上船,他依旧相信上帝会来救他不肯上船:你们走吧,上帝会救我的!船员同样无奈的走了.
      又过了一会儿,传教士所在的船眼看就要沉没了,海水马上要淹没传教士的眼睛了,他已经精疲力尽了,眼看就要葬送海底了,这时正好有一船经过,船上的人看到他马上不行了,伸手去想把他拉上船,传教士仍不肯上船离开:你们不要管我,先去救其他人吧,我有上帝保护,他一定不会不管我的!船员同样无奈的离开了.
      后来再没有船只经过了,传教士沉入海底来到天堂,他找到上帝:"上帝啊,我每天给你瞌头念经,已经够尊重你了,那天我坐的船遇难,你怎么不来救我呀"?上帝说:"我不是前后派出三只船来救你了吗?可是你死活都不肯上船,我还以为你不想呆在人间而想入天堂呢?"故事讲到这里相信你已经知道到底是人间好还是天堂好吧?

    1***

  • 在人间有盼头,到天堂就没盼头了。

    悟***

  • 我只知道人间多姿多彩,还没去过天堂,等我拜访后回来向你汇报~~~~~~~~~

    老***

  • 俺想努力把人间变成天堂。

    阿***

  • 你问的不是废话吗
    人间多美好啊..
    谁愿意去死呀.

    巨***

  • 人间就是天堂,
    天堂就是人间,
    那张天堂牧马图
    其实就是人间的天堂.

    x***

  • 人间的天堂最好。比如苏杭、比如神奇的九寨沟等等。

    你***

  • 我觉得都好,就看老天爷的安排了。

    西***

  • 人生阳间有散场,死归地府也何妨。阳间地府俱相似,只当飘流在异乡!可见天堂和人间一样,随遇而安吧。

    宁***

  • 天堂只有死人才知道、不如你死一次试一下…

    6***

  • 天堂好 因为我们从天堂来人间时都会哇哇大哭  而走的时候都一声不响

  • 等我成为世界首富再说.

    1***

  • 对女人肯定是人间好,要不织女不会下凡和牛郎结婚.
    对男人肯定是天堂好,要不牛郎不会上天和织女相会.
    当老婆在人间活烦了的时候,我准备再到天堂去!

    井***

  • 天堂好,我就住在天堂。呵呵!

    猪***

  • 这个很那说,如果要说我想在人间活多久的话,我想我也不知道,可能我在人间的事都做完了,对人间不在有什么留念的时候吧~!

    B***

  • 既然选择了来到人间当然要风雨兼程的走一次,我想我们谁也没资格说她好或是不好,因为都缺少经历。

    a***

  • 我想还是人间好吧,你在天堂想做什么?想做挥到翅膀的女孩吗?????????哈哈

    不***

  • 你认为真的有天堂吗?人间也有这样的天堂!

    d***

  • 这要对个人而言,生活的好的不愿离开,不好的想要解脱

    果***