人间,天堂,地狱。你相信它确实存在么?

全部答案

  • 我相信神的存在,有些东西无法解释的

    守***

  • 当然,我不是偏要于上面的作对哦!
    我是用很简单的话来回答!
    天堂自然是有的,因为有上帝在,天堂是上帝的国
    人间?你现在在的地方不是人间么??
    地狱,虽然你没看过,但是灵魂出窍的人回来后都
    说有地狱.美国已经证实了,在同一时间有几百万人
    有过同样的经历,相信你应该听过的!

    灵***

  • “转身后的我“ 回答得很好,所谓境由心生,天堂地狱,都在你心里。
    我们活着,不是为了死后进天堂,我们不相信天堂的存在,所以也不怕进地狱。
    只要我们活的问心无愧就好了。
    我的信仰就是我自己。 人活得正直、大气,就什么都不怕了。好好珍惜现在的生活,为了明天而努力奋斗。天堂、地狱不在你我的世界里。

    k***

  • 王德全看天国地狱见证。

    l***

  • 境由心生
    所谓天堂地狱,都在你心里。

    转***