关于21寸彩电的问题

准备近期买一台21寸纯平彩电,到电器城看的时候,居的飞利浦的色彩不错,但是销售人员说:飞利浦的已经不在生产此款彩电,今后将可能面临维修上的问题。
希望各位能帮忙推荐一款图像好,售后比较稳妥的彩电

万分感谢

好评回答
    是的飞利浦色彩是很好的
    现在CRT彩电技术都很好的,一般不会在保修期内坏的,过了保修期,厂商也要负责你的售后服务的,
    要不是早些年的进口电视啦,都是在国内合资生产的呀,苏州飞利浦啊,修理不会成问题的.
    再说了,飞利浦机芯是用得最多的??我以前在商场做促销员卖电视机的时候,拿着长虹的遥控器,可以控制大多数飞利浦电视,其它品牌的也有好多都是可以的,呵呵,采用飞利浦机芯的太多了.
    所以,我给你的建议是,你觉得这台机器不错,你就买得了,不要太在意什么维修的事??    国产品牌当然也有性价比很高的机器,但不要只因为国产品牌维修方便而买它

    8***

其他答案

  • 无所谓,现在飞利蒲的芯片彩管和三洋东芝的居多,我的LG彩电打开一看,LG-飞利蒲彩管,飞利蒲的超级芯片,现在除了高压包各厂家参数不一至外,其他的都通用拉,

    使***

  • 买什么牌子的电视也不要买创维的,质量太差,如果坏了,修好的可能性不太大,听说,创维的返修率很高哦!

    草***

  • 要讲售后没有比的上海而的,不过现在的国产品牌电视机还是创维的 比较好  款式多  A12   和V12 都不错 现在又新出一种可录的机子
    抽时间去展厅比较比较去  它的型号太多 应该有一款适合你的

    知***

  • 是的非的电视是不错但是坏了会让你头疼的,买21 的电视就买个国产便宜的TCL的售后不错的,在就是创维了。我是做家电售后的。我自认为还是TCL不错

    王***