澳门今晚重注料

继续送上绝杀料
云达不莱梅 -  汉堡
重锤:云达不莱梅 ★★★★★
等待比赛验证

另外参考
草蜢 受让半/一 利物浦
轻轻的一锤:草蜢 ★★

好评回答
    都是被卖料的人吓的!
    希望你不是!
    对自己不公平的事,还请海涵。谢谢

    1***

其他答案

  • LZ说的不错。
    所以Iask离开的人很多。

    蓝***

  • 不知能不能给R14重锤两下!!!!

    驴***

  • 支持你澳彩专家!继续推荐,公道自在人心。

    1***

  • 心水不错!今晚还来吗?有4不过3说法呵呵!

    p***

  • 两次重锤均告捷  佩服!!!
    希望您能推荐一下足彩
    谢谢!!!

    y***

  • 只要不收费,希望你造福网友,若有收费情况,我第一个鄙视你!!!
    秦俑!

    秦***

  • 大哥你真厉害,今晚继续!

    一***

  • 澳彩专家你好:
    连续看了你两天的重锤料 受益非浅 三场球我都跟了
    可是有很多人就是不相信 也没办法
    感谢你给大家提供的信息!
    我以后会继续认真关注你的推荐
    希望你以后经常把第一时间的消息带给大家!!
    期待......

    1***

  • 大哥希望你以后经常来发单,别人不支持你我支持你。呵呵。。。。。

    足***

  • 有希望都跑出啊!!大哥能每晚都推吗?

    h***

  • 比赛马上开始了,昨天支持你,今天和你相反了,重注买了汉堡。

    不***

  • 上盘不好!不值得去!

    稳***

  • 昨天来晚了,没跟成.今晚按你的推介下了草猛5000元,现在形势很好,谢谢你,看来我要赢钱了.

    中***

  • 明天欧冠早点锤,跟你下几把

    另***

  • 昨天没跟你的重锤,错过了机会
    今天跟你的

    n***

  • 昨天咸史泰斯对了,看今晚的!

    林***

  • 第一锤还可以 但利物浦应该小胜一球

    澳***

  • 哈哈!今晚我再看看你的重锤是否砸响,昨天的可是砸偏了哟!

    朱***

  • 老兄。你可能把答案说反了。

    我***

  •   你老是重锤重锤的,是不是看是易胜博的推荐,那些虽然大部份准确,但你有脑子呀,你就不能分析分析为什么他们推荐不莱梅赢吗?主队和客队的人员配置、主队与客队的交手战绩、欧洲赔率的走势、近期球队的状态、亚盘的看法等等,为什么只知道被别人牵着鼻子走呢?你是不是属牛的?
    骂人算什么本事,有本事就把道理说清楚,让人口服心服才算本事,俺懒得和你骂,骂你别脏了俺的嘴,哈哈哈哈。
      。。。。。 这是俺昨天晚上回复“范进进菜”的信息: 发件人: 范进种菜 发件时间: 2006-08-01 22:27 俺说不莱梅今晚会胜,而且是在85分钟以后胜,比分推测2-1或1-0,今晚5台直播,大哥看不看?-------这是我的回答 看呀!---------这是“范进种菜”的回答 -------------------------------------------------------- 俺说不莱梅今晚会胜,而且是在85分钟以后胜,比分推测2-1或1-0,今晚5台直播,大哥看不看? 看呀! ----------------------------------------------------- 比俺推荐的胜利时间提前了几分钟,他们太心急了,弗林斯第82分钟打入第2个球,全场赛果2-1。
       --------- 2:00睡着了,败人会胜吗? 呵呵~~~,俺看会败。 。

    唯***

  • 请问你这个提供重料的,上期你中了吗?中奖才是硬道理

    不***