有没有真爱。

在现在的社会。还是否存在真爱呢。
请问什么又是真爱呢?谢谢

好评回答

其他答案

  • 虽然少但有.我同意盈盈的观点.

    落***

  •   爱情是最强烈的一种情感,但又是最易变的一种情感。它像电光火花一样绚丽,也像电光火花一样容易熄灭,很多人希望爱情天长地久,但这实际上是做不到的。做得到的只是维持某种长期的关系:婚姻、亲情、友情、伙伴关系等等,通过法律、道德的约束,通过理性的抉择,通过性的需要,甚至通过习习惯。
      爱情可以说是心灵上的需求,生活没有爱情是暗淡无光的,在物质世界里我事业还是首要的,事业和爱情组合起来就是一个完整的人生.人在不同的时候有选择是否应该拥有爱情的权利.爱情的升华是亲情,人世间最伟大的其实是亲情,她成了他的亲人他成了她的亲人,爱情在其中充当着调味料,而且永远保持着亲人的心那么两人的幸福生活将白头揩老。
      执子之手与子揩老那是多么浓厚的亲情呀,两人不论是精神上还是肉体上都合而为一的境界。很多人总觉得婚前有爱情婚后没有,其实那只是升华为亲情时人们总还一味的追求着爱情追求着新鲜与刺激,完全没有想到亲情才是爱情的归宿,而爱情只是升华到亲情的前凑。而亲人之间有的是互相信任、有什么事就互相讨论、相互尊重、有烦恼就相互诉说、解决。
      然而在开放的环境中,受现实观念和拜金主义的影响,女人的虚荣心进一步的膨胀。从而为其走向堕落的边缘埋下伏笔。女人一般注重现实利益。当然,这也是生存的法则。在物质利益的获取上,女人的欲望比男人大,而且表现的更加明显和强烈。和其狭隘,自私的性格有一定的关系。

    1***

  • 当然有,相信它存在的人才能够找到它。

    神***

  • 我相信这个世界有真爱,只是就像大海捞针,难找啊!

    雪***

  • 没有的,只有在爱情小说里才会找的到的

    佟***

  • 不用问,这个世界没有真爱

    风***

  • 爱,不是一定要双方厮守在一起,也不是一定要怎么怎么样。
    每个人对爱的表现都不一样,但是如果你想起对方你会心跳,你会脸红,这就证明你是爱她(他)的!
    我想真爱就是在她(他)需要你的帮助或关心时你能在她(他)身边,在她(他)高兴时能陪着她(他)一起笑,哭时一起哭!

    盈***

  • 为自己的人做一切都不会觉得后悔!这就是真爱

    我***