关于DZ插件的问题

我看很多DZ视频上都有一个能量恢复频率的一个小条,那个小条每走完一次能量就恢复一下,所以那些高手都在小条走到一半快走完的时候下手,这样刚好放完技能又可以恢复能量放新的技能了,我听说那个插件叫EnergyTick,能量记数,不知道在哪能下载,望各位DZ大侠指点一下,还有那些方便开锁和方便制毒的UI也帮忙发下,谢谢!!

好评回答
    推荐给你2个地方下载:

    EnergyTick:盗贼的能量回复频率和量想必大家都清楚,但是这里要提醒大家的是,盗贼这个能量回复是始终进行的,而并不是说能量满100之后就停止增长。能量始终在进行着循环,只不过看不见而已,这也是为什么很多人第一时间偷袭,然后接一个邪恶和肾击发现能量并没有回到70左右的原因。
    所以如果大家使用了这个插件,看见插件提示走到1半的时候起手,就能保证很大几率获得第一次能量消耗后立刻跟上的20能量补充。
    =======

    盗贼]EnergyWatch_v2汉化版

    慢***

其他答案

  • 去duowan下个wowtoc,可以改插件版本,全自动的

    d***

  • 千万不要随便下啊! 我就是用了EnergyWatch和StunWatch,才中毒被盗号的,千万不要从不知名的网站下UI,千万不要!!!

    雪***

  • EnergyWatch  我用过一阵子  感觉一般  因为你PK的时候要注意的事情太多了  基本上是能偷袭的时候 就出手了 根本顾不到看这个指示条 而且貌似这个插件虽然小 但是挺占内存的  我以前装了这个小插件 刚登陆的时候会很卡(在城里) 有的时候还会卡掉  但是删掉之后就没事了...
    开锁的插件我看就不需要了把  毕竟你玩一天也不见得开多少个
    推荐个网站  上面有很多单体插件  我的插件都是那儿找的 还有

    f***