法师都进来看看

去51楼爆要多少智力 魔攻多少杀比较轻松呀
知道的大哥快教教 小弟在这里谢谢了

好评回答
    如果是空身不戴装备,智力能达到21,再配上智力链,智力盾,喝慎重,拿+1魔攻的杖的情况下,可以在51+混,但是基本上不是最爽那种。
    你自己对比一下看吧。

    天***

其他答案

  • 狂暴术的几率在与本身的智力,智力越高,几率越大,要是去51暴的话个人建议智力最底21点,事实上21点的智力在51层暴感觉也不是太好,最好是超过21点的智力,那样到51暴会轻松点。

    1***

  • 哈~~好像智力和魔攻是连带的吧!!智力高魔攻也高~~~智力是你用魔的数量省下来`~~我觉得你还是应该配魔攻的~~~~

    吻***

  • 21稳一些~~玩爆爆乐主要是讲智力~~跟魔攻没有什么关系的~~
    因为法师可以配18智~~加智盾~~智链就20智了``21就要钱多了``
    魔攻更是别说了``更好配~~

    漫***

  • 空身起码20吧

    火***