爱了就要恨吗?

我和他爱的深,分手时伤的也深,
所以我对他的恨也深。
为什么他要这样对我,
分手都快两年了,我还是没有想明白是为什么?
分手没有理由的就这么绝情地分了,
欲哭无泪。

好评回答
    恨是爱的一种表现,说明你还是放不下。
    恨一个人是很痛苦的,因为你时时刻刻都会想起曾经的点滴;
    想到快乐的时候,你会觉得孤独、无助,因为你已经失去了;
    有时候分手是没有理由的,就像爱情来得时候也没有理由一样;
    其实当他可以做到把你忘了,那又需要多少的勇气呢?
    如果他真的可以做到不心痛,那么我们又有什么好伤心的呢?
    失去你,是他的损失,因为他失去了一个很爱他的人,而你只是失去了一个不爱你的人,不是吗?

    爱***

其他答案

  • 有些事情还是不要明白的好,积极调试好心态.

    清***

  •  不要那么仇恨对方,放下仇恨大家都会轻松一些,找一个自己爱的人一起,放弃原来的想法,当你找到自己真正爱的人,你会感觉原来的一切都很不值得,要活的快乐一些,仇恨的女孩子不可爱!快乐的女孩子才惹人爱!当你很多年以后,回忆起来,微笑一下就够了!必定都过去了,不要让自己那么累!这是自寻烦恼!前面的路还很长那!前面还有更好的!明天会更好的!

    明***

  • 没有必要呀,我以前曾经为了我的初恋苦了自己七年,也为了让他不开心而交了一个他的好朋友,可是呢,没区别,他还是像以前一样的过,仿佛我很透明,可是现在的我,我找到了一个真正爱我的人,我们在一想三年了,他依然视我如宝,而我的初恋曾找到我,说这辈子最对不起的人是我,因为我们分手时也没有原因!他现在过的也没有我好,我想这才是对他最好的报复,永远让他觉得他没有你过的好,这样才能让他更后悔当初没有选择你。

    泪***

  • 为什么非要自己在这里伤心呢?时间是证明一切最好的药剂,既然这样他只能是失去了一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人,你没有任何的损失,没有什么大不了的。男人算什么?你越是那样,他就越不珍惜,男人有时候也很贱的,比女人还贱。我的初恋让我忘了2年多,你越是想他,他就越拿你不当回事。滚吧,时间过去4年了,感觉也就没什么了。忘记吧。让自己忘记。
    不要再活在一个不属于自己的圈子里,消除阴影,他不能让你失去什么,他却失去了很多很多..........

    可***

  • 呵呵,我想你被那个负心人的花言巧语给蒙蔽了
    不知道分手是谁对谁错,但没有理由的分手我还是第一次听说。

    h***

  • 化悲痛为力量吧
    让自己过得更幸福
    找一个比他帅比他有前途得男人
    幸福得从他面前经过
    感谢他和你分手,所以才让你遇上现在得老公
    气死他,让他后悔去吧!!!!!!!!!!!!

    珍***