爱问知识人 爱问教育 医院库

关于喝茶!

关于喝茶!

一般都说孕妇可以喝绿茶,只是不要过多,我几乎每天有喝一点点,不过红茶就听说不能喝!本人最近专找那种奶茶上配方不是红茶的(雀巢的),不过泡出来还是挺象是红茶的,因为不喜欢喝牛奶的原因,所以在牛奶里加上一丁点这种奶茶,所以味变好喝了,请问这种没有大量的喝关于有红茶的应该有没很大的影响吧???请大家给建议!!!

全部答案

• 可以喝的,我在新疆生活过,新疆人,每天都喝奶茶,奶茶里用的全是红茶。因红茶性暧,助消化。新疆的小孩个个漂亮,聪明可爱,在新疆我们全家都喝奶茶。????是在新疆怀孕出生的,也很聪明漂亮。你放心喝好了。

可以喝的,我在新疆生活过,新疆人,每天都喝奶茶,奶茶里用的全是红茶。因红茶性暧,助消化。新疆的小孩个个漂亮,聪明可爱,在新疆我们全家都喝奶茶。????是在新疆怀孕出生的,也很聪明漂亮。你放心喝好了。收起

g***

• 我和你的情况一样,我怀孕后极其不爱喝奶,记得七个月的时候,我试着喝两口奶,结果全吐了。我平时也喜欢喝茶水的,以前喝点绿茶,最近刚买了点奶茶,也是雀巢的那种,一天一包,应该问题不大的。喝吧!

我和你的情况一样,我怀孕后极其不爱喝奶,记得七个月的时候,我试着喝两口奶,结果全吐了。我平时也喜欢喝茶水的,以前喝点绿茶,最近刚买了点奶茶,也是雀巢的那种,一天一包,应该问题不大的。喝吧!收起

小***

• 不是不能喝,只是喝少点罢了,我怀孕的时候还每天喝功夫呢,生出来的女儿还不是白白胖胖的,呵!

不是不能喝,只是喝少点罢了,我怀孕的时候还每天喝功夫呢,生出来的女儿还不是白白胖胖的,呵!收起

依***

• 没听说不能喝茶了!不过我本人从来不喝茶,可能没留意这方面!绿茶是清热的,红茶好象会上火,所以应该少喝红茶了!

没听说不能喝茶了!不过我本人从来不喝茶,可能没留意这方面!绿茶是清热的,红茶好象会上火,所以应该少喝红茶了!收起

j***

• 最好还是不要喝茶.为了胎儿!

最好还是不要喝茶.为了胎儿!收起

天***

怀孕期

点击加载更多