如何在血盟盟标前面在加个小盟标希望有大虾帮忙100分完美奉送

我看到很多血盟的盟标比正常盟标宽1/3很好看 后来问了才知道是同盟盟标 我自己的盟也想搞个 但不知道怎么搞上去 查了些网站说要/登录同盟徽章  但前提是同盟盟标要8*12大小 我不知道怎样搞大小 希望大虾给我个8*12同盟盟标的网站我好去下几个放在自己血盟盟标的前面 谢谢~~100分一定给让我上传成功的朋友

好评回答
    用Photoshop做一个24*12的图形,这个图形就是你完整的盟标。
    然后将这个图形切割为8*12和16*12的图形,这就分别是你的同盟徽章和盟标了。
    然后将这两个图形保存,后缀是bmp
    打开WINDOW自带的画图板,打开同盟徽章,保存为1个256色的文件。
    盟标也按照上面的操作。
    将这两个文件保存到天堂II游戏文件夹中system这个文件夹中。
    登陆游戏,登录同盟徽章和盟标就可以了。
    祝游戏愉快。

    h***

其他答案

  • 用Photoshop做一个24*12的图形,这个图形就是你完整的盟标。
    然后将这个图形切割为8*12和16*12的图形,这就分别是你的同盟徽章和盟标了。
    然后将这两个图形保存,后缀是bmp
    打开WINDOW自带的画图板,打开同盟徽章,保存为1个256色的文件。
    盟标也按照上面的操作。
    将这两个文件保存到天堂II游戏文件夹中system这个文件夹中。
    登陆游戏,登录同盟徽章和盟标就可以了。
    祝游戏愉快。

    l***

  • 用Photoshop试试

    1***

  • 同盟的徽章我不知道有现成的没。不过可以自己做,如果改的话 可以用操作系统自带的  画图板(打开方式里有)在属性里面调整百分比大小,然后另存为256色的BMP图片。可以用PHOTOSHOP做!
    上传 只需要文件的路径 /登录同盟徽章  然后是:路径+文件名+后缀

    败***

  • 可以用一些图形软件来做的呀,把自己喜欢的图片分别做成8*12和16*12的就行了,图片必须放在你天堂安装目录下的 system 文件夹里,还要是bmp的格式!

    h***