当过兵的人与没当兵的人区别在哪

好评回答
    气质,一个从部队经过良好训练后回来的军人都有一种令人感到无所畏惧的气质(异常的平淡与压迫感,我老舅和他的一个战友,从越南战场下来的,从死人堆中爬出来的,那种压迫感使我有些受不了),那些从部队混出来的就看不出来了,那些混子与平常人没什么区别,甚至还有些痞气,这些人是垃圾。

    ****

其他答案

  • 最主要的是荣誉感较强.

    霄***

  • 把各位的综合一下:
    集体主义,团队精神。体现在生存与生活密不可分,合则两立,分则均亡,“战友”这词可是终身有效的。
    军人气质。做事干练,决不拖拉。
    独立解决问题能力强。
    军人二字是不能消除的烙印,一旦烙上,终身不能去除。

    j***

  • 怎么说,一般坏孩子去了部队大部分都改好了,好孩子去了部队臭毛病都学上了.与没当过兵的区别就是吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗偷什么都会.

    雨***

  • 生活自理能力强,纪律性和时间性强。

    1***