请问各位高手中的高手

关于兽族的掠夺这个技能,掠夺的多少具体是怎么计算的呢?一般高手在对站中有没有升级这个技能?

好评回答
    掠夺 (Pillage):
    在攻击敌方建筑的时候,可以获得少量的金钱。如果从那个建筑满生命的时候开始攻击,那么当你摧毁那个建筑时,可以获得相当于该建筑建造费用50%的资源(被动技能)
    掠夺一般没什么人升的 因为你从头到尾也不一定能拆对方多少建筑物
    但是 如果你是狼骑WS流的话 应该要升的 还有 如果对方躲在家里 让你拆外围房子的话 你也可以升 还有就是 你钱实在多得没地方用了 也可以升

    宋***

其他答案

  • 楼上的不要乱回答,狼骑,兽兵和苦工每攻击一次建筑可以获得相当于其攻击力5%的资源(每个兽兵一次攻击可以抢到1金币,10个就是10金,比较可观),当然如果敌人没有钱了那么就得不到任何资源了.
    这对于强拆对方主基地时一个极好的技能,因为对方肯定要派大量农民修理,这会极大的减慢资源采集速度,再加上你的掠夺在不断得扣除敌方资源,他很快就会消耗掉所有资源输掉的.

    全***

  • 有!每次攻击建筑物时不仅造成伤害,而且还可以掠夺资源。这是一个被动技能。如果你毁掉了那个建筑,那么就可以掠夺回那个建筑造价的 50%。

    5***