房子风水

风水双宜和风水风凶火异有啥不同  风水紫气东来和风水风凶火异有啥不同

好评回答
      房子风水一共分为五个等级,人好到差分为:紫气东来,福祉盈门,宜家宜室,水枯泽困,风凶火异。
       双宜处在中间,相当于发挥功能与维护成本比处在及格的水平(中等偏上),后两种风水的房子如果卖的话,不够成本价,所以这两种风水的房子主要是为存储宠物和物品钱。
      因为只存储物品钱宠,不需要对房子进行修理,牢固度环境度为0也没事,只要不搬家就行。前两种是比较好的风水,清洁,修理等费用用得要少。功能还比较强。 房子的功能一共有:1、休息(恢复体力活力),2、训练宠物或为宠物增加寿命,3、烹饪,4、存物品或钱,5、存放宠物等五个功能。

       在其它条件(也就是房间的数量,环境指数,玩家等级)一样的情况下,风水会影响房间的前3个功能的发挥。也就是说风水越好,休息恢复的体力活力越多,训练宠物时增加的经验和增加的寿命越多。烹饪出双分的几率越高。 除了影响这三个功能发挥外,风水差的房子,每天损失也大,也就是说脏的和坏的越快,需要清洁和修理的频率越高,这样要用的金钱就越多,相当于成本高。

    月***