房子加寿命!!!急急急

我刚买了一个紫气民宅,2宠物室,2仓库,1用人房,我想问一下,我这个房子如果给BB加寿命,能维持2个BB不吃烹饪不死不?
还有就是一般情况下一个3级树能有几个果实.

好评回答
      房子里面是不能给BB加寿命,BB寿命只能用“豆斋果、挂花丸、长寿面”来加 房屋可以给BB弄经验体力多可以训练召唤兽来增加召唤兽的经验。训练召唤兽的经验上限根据房屋的等级、家具等级来算的,越高训练的经验越高,
    佣人房:佣人清洁修理,让房屋指数不下降,等级越高效果越好,豪宅如果配低佣人房,每3天维护费大概为12万;卧室:休息和存钱,休息次数由卧室等级决定,喜欢做家具赚钱的可以做高卧室房,休息时可以提升活力体力。
      不做卧室也能在家中存钱300万,低卧600万,中卧1100万;宠室:每级增加放宠2只,越高级训练宠时效果越好;仓库,低为40格,中80格,高120格。厨房:提升制作烹饪时出双份食物几率,学了140级烹饪的不住高厨房就可惜了。房屋风水:最差[风凶火异]这是任务品属性错误才会出现的情况,属性全对的情况下[水枯泽困][宜家宜室][福址迎门][紫气东来]按一定几率随机 种植:花盆和花圃,花盆种植1级/2级/部分4级植物,花圃通种,但根据庭院等级,2种物品摆放数量有限制。
      种植的种子有驿站旁完成[老花农]任务获得,花农任务可以获得1-4级种子,1000两,饲料,3种奖励。 如还有什么不明白的请连接这个网站来查看 。

    胡***

其他答案

  • 我基本上没怎么加过。。我做任务干吗的就够用了。。你也要爱惜你的BB。。不要让它老是死。。

    м***

  • 晕,BB寿命只要每月一次的科举、闯关任务的积分就够了,除非你BB经常死就没办法了。

    我***

  • 用房子加寿命,民房的效果很一般,因为民房的环境指数太少了,一般环境指数上80的房子,加起来效果才会很好,不过你的紫气民房,要维持两个宝宝的寿命,还是足够的,不用担心
    三级树嫩结四到六个果子,看你照料的好不好

    新***

  • 给宝宝加寿命用的是体力啊,你体力多就可以多训几次。紫气只不过比宜家和福址的多加一点而已。主要还是靠体力来的。3级树一般好象有3-4颗果实吧,具体几颗有点忘了。

    爱***