魔力多开怪事

显卡GeForce2 MX400 32M  驱动程序版本 66.67
单开 米问题
双开 第二人窗口卡
三开 第一和第三个窗口米问题 第二个还是卡
一般我要双开就是要先三开,然后关掉第二开的窗口,但是这样做以后 遇了几次敌 第三个窗口又会卡起来   求救.....痛苦中...

显卡GeForce2……
好评回答
    上面的不会就不要来说了.魔力是纯2D游戏,不需要任何3D加速,对显卡的要求几乎为0,你的机子配置比较低,所以应该这么做:"显示属性"-"设置"-"高级"-"疑难解答",然后把3D加速设成最低(也就是拉到左边),一般就好了.

    s***

其他答案

  • 显存太小,一般开一个窗口要30M左右的显存,128M的显卡开5个窗口还可以,开7个就会卡,内存也小了点,我512的内存开第四个窗口开始用到大量的虚拟内存,建议升级吧

    s***

  • 我的机器是赛扬1。7G 256内存,XP SP2系统,2002年的机器了,以前在宿舍用电话线和98系统玩的时候双开都有点卡,现在是用ADSL上网,不禁用声卡也能4开不卡,可能你的系统毛病吧,优化一下,可以装XP SP1的系统,开机时只占用84M的内存,SP1只要打上补丁就不会出事的,玩的时候建议把其他东西都关了,杀毒软件比较占用内寸,我现在只开防火墙,然后隔段时间才用杀毒软件扫描一下的

    邪***

  • 这么差配置,你这电脑大概00年买的吧,可以去换个电脑了,现在电脑又那么便宜~这种配置双开已经很勉强很勉强了

    f***

  • 和我一样~!我也总是第二个卡....不管几开始终是第二个卡的要命。就是五开也是第二个。其他的都不卡。不过我关掉第二个对其他的没什么影响。所以我多开总是开N+1个后关掉第二个~!~!

    w***

  • 以你的电脑而言~开2个魔力都够累了!!3开不死机都不错了!

    灵***

  • 配置太低了吧??  CPU 内存  才那么点~

    流***

  • 卡机的话,你试试调下游戏配置呢,都把游戏配置调到最低画面状态.
    我电脑卡一般就是内存和显卡问题.如果还是特别卡,就重装游戏或者系统都尝试下.在杀遍毒.保险些~~

    暗***