怎么进奥格瑞玛拍卖行里

我看到好多人都跑进奥格瑞玛拍卖行里了,是从左边那墙上跳的,跳到空中我就进不去,谁能说说怎么进去啊

好评回答
    我也试过,怎么也进不去,不过偶是用暗夜的号试的,站边上的墙上有15秒左右时间不会被卫兵打,卫兵会不停的叫"有人入侵",过了15秒就会惊奇的看到,那个卫兵"嗖"的一下飞到你的身边,一下就是500+.

    恶***

其他答案

  • 进去做什么..?找卫兵对话?我也好奇过但是真的没兴趣知道到底怎么进去
    WOW里的怪异的事太多 如果所有的BUG都要知道的话不是要累死?自己玩的高兴就行了

    令***

  • 进去那里有什么好处吗 ?
    没什么好处就不要进去!
    免得被9C查到数据异常找你麻烦说你用外挂.

    卢***

  • 从左边的墙角连续跳几下就能跳到墙上去,再往前走会卡住,但法师可以用闪现进去。好像其它职业也可以进去,怎么进去我还不知道

    h***

  • 不是FS进不去

    p***

  • 就是在那里跳跳跳,你再跳跳就进去了

    冷***

  • 楼上的傻..他是说人物进到拍卖师站的那里面的那块地方去

    g***

  • 不用进去啊。。直接跟NPC说话就可以看了呀

    s***