地府的应该怎样加点??

好评回答
    楼上如果的原创的话我佩服~
    我也说下我的关点吧
    血耐DF当然要比全血DF好的多
    其原因可以参考我回答的问题“MW用不用加耐”[竟然MW都用,DF就更别说了]
    地址:
    [看清楚是爱问的地址,绝对安全-。-]
    我推举的加法是3血2耐

    邪***

其他答案

  • 钱不多的话别轻易玩力DF
    而且玩力DF除了需要准备好好武器还要准备好一个弱点特技装  不然实力会大打折扣的
    除此  装备什么的尽可能得好 修炼也不能少 比起血耐DF 必须多修一个物攻#14 这又是一笔不小开销
    所以... 没钱别玩

    过***

  •   力地:4力1血。3力2血,3力1血1耐。血耐,4血1耐,3血1耐1魔,3血2耐,2。5血1。5耐1魔。为什么+魔呢?因为飞升技能,还阳150MP,黄泉50MP,隐身耗的更厉害 ,没魔,150级最多1200+,1魔150级2100+。差别效果很大,没魔,血耐地府拿什么打?力地府还有5力的,原来一度不行了,但自从风行变身卡,技能装,力地府也是不错选择,问下天翼,力地府用技能漫天花雨(技能装),高连地狱变身卡,垃圾吗?没技能吗?如果你没魔的血耐,好象还更差,因为,力地没魔砍宝宝,死了有医生,血耐地府没魔=没攻击手段,所以,我建议,血耐一定要有魔,不够1800+,决不够用。
      为什么高大堂比高狮驼收欢迎?因为高狮驼魔少,经不起耐久战,鹰6,180下去了,连7,210没了,再被炸炸,吸吸,就干了。没防,拉起来又倒了。而大堂,地府拉起来,化生舍身,血满了,下回合直接就能扫。而且还很牛B,血耐,要坚固攻击手段啊。

    亡***

  •   不同的加点,在三个阶段的地位不同。 先以前期来说:在前期10-59,这段时间内全体地府的能力是最强大的。单P中,由于魔族体对气血的成长最高,所以在血的一次性使用中(不吃药),全体地府的消耗能力比体耐要强。但是在群P中,由于有医生的加入,体耐型的,就要比全体型的显得好些,血质量上来了,给医生和药的负担就小些。
      (理论上耐地府回血要好点,但实际上如果不是队伍快被灭掉,地府其实是不会掉血的,攻宠不会无聊的去砍地府,秒法也挨不着地府的边,地府的敏捷实在是低啊)而此时的力地府,除了在练级、押镖中比体、体耐地府舒服些。也就没什么了。因为在战场上,力地府的位置不可能取代大唐位置(此时的狮驼岭也不算强)的。
       中期69-99:体、体耐地府的固定伤害不再能跟得上人物血的比例。体、体耐型的攻击性能逐渐没落,攻击对于血来说,不再能产生什么威胁,判官令存在的意义就在于打掉对方贫蓝门派的蓝,使对方在蓝上处于被动的局面。力地府也只是刚刚有小成,凭借力的高成长和门派技能,对于破血狂攻、破碎无双等攻击特技的发挥到达了其他门派无法攀登的地步。
      如果有个开明的队长,还是能顶替掉大唐的位置(狮驼岭已经略有大成此后将更加强大18力地府相对于狮驼岭的优势在于狮驼岭第一回合需要变身,第二回合就可能因被封而无法出手83)。并且体、体耐地府在地图练级的地位,再度下降(练BB除外)。 "后期100-129:为什么只到129我就算后期了。
      因为我把129以后的阶段称为飞升期,由于新技能的加入,使地府的位置有所变化。后期阶段的人的强身、冥想技能都被点的相当高。所以体、体耐地府在其内部的能力显得相当相当的不起眼。龙宫一次能去10个人的蓝,而地府只能去一个83这显然就不如龙宫了36所以这阶段体、体耐地府在群P中的地位还受对方门派影响。
      体、体耐地府起的作用綜"就是:抗封,反隐身、消耗对方气血上限。对于解封的问题,则需要对方有PS才能显示出巨大的价值83所以血、血耐地府的地位在这个时期已经到达了最低谷~~~至于力地府,就可以完全顶替大唐了(狮驼岭能秒多,还是必中,这点是力地府望尘莫及的),杀伤力真是恐怖啊35在医生和药的辅助下,视觉冲击效果让血、血耐地府看了都想放弃了83但是地府要在命中上花点资本。
      " 飞升期125-??:这阶段的能力我也十分模糊(我没飞升83),这里我就只能通过一些道听途说的东西来阐明我的观点了。飞升技能“还阳”“黄泉”力地府都用不上。我就不信力地府能比医生老人家后倒下。我看《网络游戏秘笈》上说:黄泉打去的血是800-1000,不知道是不是真的,如果是真的,那么体、体耐地府的PK地位就有所上升了。
      800-1000的血,还减速度49持续对对方的封系使用,效果是可观的,只是没力地府那么有视觉冲击力1 不过大家不要搞错了2类地府所扮演的角色。力地府永远是队伍中的主角,赢的资本;体、体耐地府是配角,能力不体现在攻击上,是辅助本方的主角演好这场PK的戏。
      但是我极不推荐体地府群P,体地府吃个金香玉和体耐地府吃根本就不是一个档次,耐地府的持久型好多了 整个成长阶段(练级、赚钱、练BB),力地府都是最舒服的。血、血耐地府嘛——处于将长期处于郁闷中。 力地府加点推荐:前期3力2血,中4力1血,后+飞升期5力(不要管生存了,医生和复活药不是吃白饭的) 体耐:无标准加点式样17根据强身等级来控制血防比例,以气归、命归的加血上限为标准。

    菰***

  • 地府分血耐地府和力地府两种。
    力地府:3.5力1.5耐,由于力地府无攻击技能,但是师门技能的伤害加成比大唐两个技能合起来都高。所以3力的加点伤害够用了,具体的情况还要根据你的装备来做微调,就是只要伤害达到满修炼变身加临时的情况下能够平砍秒攻宠,弱点攻击系2000就可以了,然后补耐就OK。
    也许有人会问为什么不加体,魔族体成长也高。答案是在如今群P120+金香满天飞的时代,血够用就行,DF是魔族,即使不加体血也是够用的。而加耐的作用就明显的多了,至少BB打不动了。
    再说血耐地府,血和耐基本上平均分配就可以了,只要保证在全身携带多种特技的情况下,还能够达到6000血2000防,就可以了。血耐地府的作用就是依靠自己强大的生命力,持续的利用技能和特技向对方施压。

    桃***

  • 我晕 别悟道新人了  地肤原5血加点 已经入土了 现在流行耐地肤和力地肤 加4血一耐 或 4血一力  现在有个变态加点 3力2耐 传说伤害超过大唐

    万***

  • 5体或者4体1耐

    我***

  • 推荐3血2耐
    网易一再更改梦幻  一再变更梦幻各种数据
    事实证明3血2耐地府才是王道#36
    你看啊 改了气归 命归 让这2个特技有限制  5血地府垃圾了 但是血耐地府还是老样子
    增加了修炼 力地府趴趴了  血耐地府还是老样子#36
    万变不离其中  以不变应万变 血耐地府是最强的

    1***

  • 4体1力~~~~~或者5体~~~~~

    神***