在保险行业当会计有双休吗?

全部答案

  • 险公司需要两种人,一种是人才的人,一种是人的人!是人才的人,能吃苦,有敬业精神,对客户负责,有团队意思,有远见,有主见,是公司以后发展的栋梁,也是后备管理者。是人的人,是说保险市场现在还处于初始化,由于竞争使得保险公司的保费规模一定程度还是靠人的数量,虽然都要经过培训,可是相对其他行业来说,进入保险公司要容易的多。但是从长远来看,最终保险公司会淘汰”是人的人“。会在人力选拔上,培训上有更进一步的要求,同时对代理人的待遇也会相对提高,从而吸引更多的人才加入到这个行业,是行业的社会形象得到提高,公司的信誉得到提高!

    J***

  • 会计人员最苦了,领导叫你干啥事,你就得干,双休对于会计来说,没事就休,有事你就得加班,会计加班最正常不过了,尤其是月报,审计啊,缴纳税款,你有假也得搞完###这个在正常情况下需要自己调节。会计人员最忙时在月底,如果双休遇到了月底,你无论哪里的会计也不能休息。平时可自我调整,使自己与其他员工一样能在双休日里休息。但私营企业就有所不同,私企老板对工作时间抓得比较紧。总之,要因时因地因人而异,根据实际工作情况进行调节。###要看工厂里规章制度规定了,它有则有,它无则无,不过你是自由的,可以选择其它有双休的企业。###每个厂的制度都不一样,台企办公室人员一般都是双休

    A***