关于诺基亚3230充电的问题!

请问3230的原电是否只能用线充啊?都说用座充不好,对吗?还有就是,如果线充的话一般充多长时间为宜啊?开机充还是关机充好呢?买的水货电池直接在机子上线充有危险吗?我刚买的机子,所以想问清楚点,各位高手费心了!最好详细回答,谢谢!

好评回答
    我手机是3230的,用的是线充,座充去问过了,要100,我自己又买了块原装的电池,花了200块,线充一般充电充得比较满,并且充得快,不过这3230我每次充电充了一个多小时就好了,刚开始感觉有点不敢相信,不过两块原装电池充的都这样,可能这电池就这样吧,我充电的时候是开机充的,因为害怕别人有事找我,不过最好关机充,因为开机充的时候有电话来会造成手机电流过大,对手机不好.你根据自己情况考虑吧,不是要太讲究的,并且手机用了最多就是用两三年,时间长了,自然手机的性能方面会受到影响,到时候说不定你就想换手机了,不用担心手机会如何如何,放心用吧,买来就是用的.

    席***

其他答案

  • 其实充电最好在12小时左右吧!不过刚买的电池最好别用线充因为那会减少电池寿命的电池寿命一般在3年左右不过3次以后就可以用座充了一般的手机都是这样的不过电池不是原装的还是用多功能充电器吧

    l***

  • 原装电可以用线充   谁说坐充不好?厂家给的充电器就是最好的    多长时间看你电池的容量 一般说明书上有说明充多久最好  如果没的话你就晚上充 第二天早上拔下来 对电池没什么伤害的 关机充比较好 开机充容易消减电池寿命   水货电池?? 买个万能充电器吧  10块左右  比较安全  因为水货电池没什么质量保证  把你3230弄坏怎么办啊!

    伪***