下载的影片既有英语又有汉语怎么办

好评回答
    如果是2个声音,那就双击显示屏右下脚的小喇叭,打开后把主音量的平衡拉至最左边或最右边即可.

    拿***

其他答案

  • 如果扩展名是avi,那是双语音轨的DVDRip电影格式,在没有安装音轨分离插件的时候,两条音轨混在一起,不能通过调整左右声道平衡来解决。
    推荐用暴风影音播放,自带了mmswitch插件;否则就要下载和安装mmswitch插件。这个插件是专门分离多音轨的。
    mmswitch插件已经上传到我的网络硬盘,在这里下载:

    安装好暴风影音或者mmswitch插件后,在Media Player的播放--音频菜单里就可以选择一条音轨了。
    P.S. reeyoung(parity)整理,转载请注明。

    匿***

  • 貌似可以取消字幕试试

    d***

  • 没办法。数据不能改了

    西***

  • 使用左右声道转换器可以选择语言。

    燕***