请教亚洲杯足球

2004年亚洲杯足球的排名顺序?

好评回答
      2004亚洲杯完全排行榜
      名次 队伍        场   胜   平   负   得失球  积分
      1    日本     6    4    2    0     13/6    14
      2    中国     6    3    2    1     13/6    11
      3    伊朗     6    3    3    0     14/8    12
      4    巴林     6    1    3    2     13/14    6
      5    乌兹别克   4    3    1    0     5/2     10
      6    韩国     4    2    1    1     9/4      7
      7    约旦     4    1    3    0     3/1      6
      8    伊拉克    4    2    0    2     5/7      6
      9    阿曼     3    1    1    1     4/3      4
      10   科威特    3    1    0    2     3/7      3
      11   印尼     3    1    0    2     3/9      3
      12   土库曼    3    0    1    2     4/6      1
      13   沙特     3    0    1    2     3/5      1
      14   卡塔尔    3    0    1    2     2/4      1
      15   阿联酋    3    0    1    2     1/5      1
      16   泰国     3    0    0    3     1/ 9     0 。

    1***

其他答案

  • 这样的排名让我们很意外,希望下届亚洲杯的排名是
    1 中国  2 伊朗..............n 日本

    1***

  • 1 日本      2 中国       3 伊朗      4 巴林

    1***

  • 有很大的进步!!!要继续努力哦!!!!:)

    1***

  • 第一:日本(本来是中国,NND)
    第二:中国(本来是日本,TMD)
    第三:伊朗(还行吧)
    第四:巴林(有进步,不错)
    后面的就没什么好说的了,因为不值得我们去看,看了也没用~!~

    上***