2004年亚洲杯有没有这回事啊?

2004年亚洲杯中国人打死了将近300多日本球迷.是不是真的啊?如果是的话那真的太好了.

好评回答
    "如果是真的,现在只要你抬一下头就会看见漫天的轰炸机,导弹像雨点般落在中国的各个角落"--------------放屁

    马***

其他答案

  •   我中华毕竟是“泱泱大国”,怎么能做那样有辱我五千年悠久文明的事情,哪能和那个“扶桑”小岛一般见识:米粒的事情炒成西瓜大!
    但是,话又说回来,假如真的对哪些“忘记祖宗”的“小人”做了那样的事情,又怎么样!咱们不怕!
    至少,我们可以自豪的说,几千年以来,我中华无论是出了什么事情,也没有做过那种管“外人”叫“爷爷”求他们来庇护自己;不象现在哪些靠躲在美国人屁股下来耀武扬威的岛民!
    巍巍中华,多少民族的民族英雄:岳飞、文天祥、郑成功。
      。。。。。可以让我们为之击节高歌! 还有一些话不吐不快啊!而且也是一些国人的通病! 假使真的是“我们打了300多的日本人”,值得骄傲吗?就为这样的一点小小的事情骄傲?我们就这么点志向?就这样小小的压了日本一头就值得我们骄傲? 中国足球赢了新加坡,你会不会骄傲?当然不会!因为我们和他们本来就不在一个档次!那你为什么为我们就这样小小的压了日本一头就值得我们骄傲? 中国80年代在云南打赢了越南,你会不会骄傲?当然不会?因为我们和他们本来就不在一个档次。
      那你为什么会就这样小小的压了日本一头就值得我们骄傲? 中国是安理会的5个常任理事国之一,你会不会骄傲?当然不会,因为我们本来就够这个资格,我们本来就是这个档次的。那个位置本来就应该是我们的!理所当然嘛! 唉,爸爸打了儿子,你说当爸爸的会不会骄傲?爷爷教训了孙子,爷爷会不会骄傲? 国人啊,摆正我们的位置啊!燕雀只会和燕雀在一起唧唧喳喳;鸿鹄是和鸿鹄一起在天上翱翔的!国人啊,你说我们是鸿鹄还是燕雀? 当然日本现在是有些方面比我们强,但是,我们不能妄自尊大,更不能妄自菲薄!比我们强的,我们学习人家;可也不能因为他们比我们在有些地方比我们强,我们就把他们作为我们的终极目标,不能因为我们在一个小小的方面强过他们,或者打击了他们一下就高兴的不行!——在我们的志向里,根本就没有他们的位置,他们根本就不值得我们去把他们作为竞争对手!他们不够资格啊! 所以啊,我们比他们强,压过他们,能打击他们,那本来就应该是我们的本分。
      难道我们真的要降低身份和他们一较长短?难道国人们,就真的认为我们和那个岛国一个档次? 别再为因为比日本在某一件小小的事情强而骄傲了!因为这个而骄傲,是我中华的耻辱!是对我中华五千年文明的亵渎! 。

    这***

  • 日本对我们中国做过什么
    他们不记得
    我们可记得
    ***竟然改教科书
    怎么不索性说地球是他们打造的?什么东西?小泉是最该死的.三百个算什么?

    萧***

  • 要你抬一下头就会看见漫天的轰炸机,导弹像雨点般落在中国的各个角落,战争又将开始,生灵又将遭到涂炭.
    这些说的太过了!

    D***

  • 被俄罗斯弄死一个都能搞成那样,死三百不跟你急啊

    凯***