爱就是这样吗?

我交过几个男友,都是因为他们总想摸我下身,我不干而失去了,现在我又交了男友,他也是喜欢摸我的奶和阴部,他说爱我才这样的,怕再失去他,我只好接受他这样,有时他还用手指桶我阴道。

全部答案

  • 想爱抚是正常的        不过应该尊重你的选择啊

    腾***

  • 他那是性爱的表现,不一定是爱。
    你不喜欢就不要让他碰。自重的女孩子更会得到男人的珍惜。

    百***

  • 男人见到女人就像老鼠见到大米.

    o***

  • 正常

    h***

  • 不喜欢的话就跟他说明你的想法,勉强是很难受的

    c***

  • 不能满足他的要求,你要树立自尊自爱的形象。

    美***

  • 是,男人都是好色的都是有征服欲的,但一旦你被完全征服了,那以后的事情就不好说了,能不能在一起是看两个人是否相爱并不是用性来衡量的,自己珍重吧!!
    男人好色是本性。

    q***

  •    你也搞他不就行了?

    0***

  • 爱当然不是这样的了!
    主要看你是怎么样对待了!
    你要是也想的话就从了吧!
    你要是不想就不要从了他!

    笨***

  • 看看相关的书!

    w***

  • 爱,首先是尊重和保护,而不是占有和满足自身欲望,切记!

    y***

  • 男人都好色,不过有些男人仅想玩弄女人而已,这要小心

    1***

  • 这种男人
    不要也罢

    不***

  • 没有固定答案的,但是可以肯定是男人都是通过这种方式来表达爱。你不要过于格式化,你们相爱才是重要的。

    l***

  • 告诉他你很反感,他要是真正爱你就要尊重你!

    嘉***

  • no,这只不过是一部分.你应该考念他一下爱不爱你.

    小***

  • 男人都是这样的,不是这样的就不是男人,你知道吗

    我***

  • 当然不是,我说他跟本就是不爱你,他只想拥有你的身体罢了,当他玩腻了,他就不会再跟你一起了.一个男人如果是爱你的话,他一定会尊重你的决定,跟本就不会勉强你,跟本就不会因为你不让他碰而离开你.你还是离开他吧,免得日后受到伤害.等你找到一个是真心爱你的人再把你自己献经他吧.

    S***

  • 不是,男人都是好色的都是有征服欲的,但一旦你被完全征服了,那以后的事情就不好说了,能不能在一起是看两个人是否相爱并不是用性来衡量的,自己珍重吧!!

    我***

  • 不能满足他的要求,你要树立自尊自爱的形象。

    z***

  • 干吗用手指捅,多浪费。用JJ好了

    1***

  • 呵呵,爱人中的这种抚摩满正常。很多。看你怎么看。不愿意的话就向他提出来。

    式***