贴一张《网球王子》中大石的照片?

好评回答

其他答案

  • look

    w***

  • 这张

    仲***

  • 哦,青学的妈妈啊

    o***

  • 喜欢吗?

    1***

  • 看看这张喜欢吗、

    帝***

  •   大石秀一郎简介
    青学学园国中部:3年2班
    生日:4月30日(金牛座)
    身高:175CM
    体重:55KG
    血型:O型
    惯用手:右手
    打球类型:反击型
    爱用品牌:球鞋/NIKE
    拿手绝招:攀月截击
    喜欢的食物:炸肉串 蛤蜊汤 梨子
    兴趣:养热带鱼 游泳
    家族成员: 父 母 妹妹
    父亲的职业(家业):税务代理人
    擅长学科:英语
    喜欢的颜色:白色
    喜欢的类型:适合戴眼镜的女孩
    ■从发型看大石秀一郎
    属于有着独特价值观与品味,顽固又实干的类型。
      因为责任感和正义感都很强烈,极易博得学长或教练等长辈的好感。不说谎的个性虽然更让他受到同侪的信赖,却也有会轻信预言或迷信的一面。彼此能截长补短、互相砥砺的朋友跟他最合得来。 ↑一看就知道是正经八百的个性。若他那独特的品味能受到青睐。也有可能成为世界级的艺术家。
       ■从擅长学科看大石秀一郎 →重视基础、勤奋学习的类型! 国中的必修科目----基础英语,是以反复扎实地打好文法,发音基础为理解的第一步,这门学科正适合脚踏实地的大石吧? ↑将牢牢扎稳的基础予以活用。大石就是靠这种脚踏实地的精神来提升网球的实力。
       ■从打球类型看大石秀一郎 →把搭档的优点发挥到极致!!后援能力堪称队上第一!! 尽管有进军全国的实力,但他的后援能力却更值得注目。他总是从后方放眼全局,洞悉对手的意图,便搭档得以尽情发挥球技,这种战术正是大石的专长。 ↑为了不让对手得逞,即使牺牲自己也在所不惜。
       ■青学网球社社员眼中的大石秀一郎 FROM手冢国光:大石对团队付出的苦心值得尊敬。身为青学的副社长,他处理事务的态度更令人钦佩。 FROM菊丸英二:正因有大石的协助,我才能够尽情得展现球技!!总是在我背后默默付出,真是辛苦他了。
      谢啦,大石。 。

    冰***

  • 大石。

    a***