怎样消开恼人的搜索条?

我打开IE浏览器时,中间有一条“百度”搜索条,我想在IE的地址栏输入东东的时候,光标老是自动跳回百度搜索栏里,好烦恼!!!
在“添加删除”里又找不到,怎么办啊?我就要被它折磨疯了......
帮帮我吧,我给你们下跪了......

好评回答
    流氓软件
    1、重新启动计算机,按 F8 进入安全模式(难怪我无法删除百度,若非非常专业的人员,谁能想到要先做这一步啊 !_!)
      2、删除百度插件的安装目录 \Program Files\baidu(原来只有在安全模式才能删除啊,百度是多么无赖啊)。
      3、单击 开始 -> 运行 regedit打开注册表,进入:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run删除和百度相关的键。
      然后在注册表里搜索baidu,删除所有和百度相关的键值。
    嫌麻烦的话用超级兔子等软件也不错~

    b***

其他答案

  • 直接删除百度搜索的目录就好了啊.或用超级兔子卸载了吧

    冰***

  • 用 超级兔子魔法设置 可以把他去掉
    超级兔子魔法设置  V7.5 正式版官方免安装版
    下载地址:

    e***

  • 你可以使用"windows流氓软件清理大师"这款软件在安全模式下清除
    下载地址

    心***

  • 建议你用超级兔子魔法设置中的超级清理王里面的专业卸载清理流氓软件,在用超级兔子魔法设置中的IE修复专家修复一下肯定能行.超级兔子魔法设置在天空或华军软件园都能下载,而且是免费的.

    来***