假如你是一南,你会如何面对指责讽刺挖苦和攻击?

在“一南的困惑!!!”问题的回答中,除了理解和支持,仍然看到一些指责讽刺挖苦和攻击,假如你是一南,你将如何面对?

好评回答
    如果我是一南兄,我会不在乎别人怎么说,“走自己的路,让别人说去吧!”

    爱***

其他答案

  • 我说你这个人是不是脑子有病啊,采纳你答案是因为专家忙不过来,只有你一个人回答了,采纳你答安和撤消问题对我们来说结果是一样的,你还好意思拿那几个破数据说事,人没有廉耻真实可怕。如果只有你一个人参加比赛,你场场得第一的原因是没有第二人,你觉得光彩吗?
    你赖在这里不肯出去,不就是为了你那几千积分洋洋自得?你那分不是正当渠道来的,纯属偷骗,可见你这人生活中也是个无赖加神经病。

    k***

  • 一南兄弟,你还是自己退出算了。在这儿丢人现眼的,有什么意思!群众的眼睛是雪亮的,又不是白痴!

  • 您老还是退出去吧,这里真的没有人喜欢你,连我这么脾气好的人,都对你无法忍受了。

    微***

  • 我怀疑你的脸被驴踢了,怎么这么大呀!
    还好意思在这里丢人陷眼。

    玉***

  • 我会认识到自己的龌龊,从此退出这个论坛,一个人去面壁思过。
    你没看见好多帖要呼吁把你踢出去,都因言辞过于激烈被删除了,论坛够纵容你了。

    痴***