仙剑奇侠传三~~~~

最近玩仙剑三,玩到了镇妖塔,拿到降魔谱,电脑提示启动了一个功能(就是在魔剑旁边那个,名字忘了),我试试能不能打开,居然不能(自动弹出来出现一个活动窗口,提示什么内存不能为“read),究竟是怎么回事,是还没到使用的时候,还是有其他问题。。。。

好评回答
    是降妖谱,可以看见自己打过的各种妖、魔、鬼、怪、人、神,它们的名字,属性,仙术,来历传说等,其实没什么作用,就看看。
    三外可能降妖谱觉得没什么大作用,没放界面系统里。在游戏中后期,在蜀山的经楼长卿会问南宫要不要看,可以选择。就算选看也是当时看一下看,不能游戏里随时看。
    你的问题可能是BUG,没什么特别的方法解决,退出再进入试试。不行就别管它了,反正也没什么实际用途。
    我的仙剑屏保就和你一样的问题,一预览那个屏保就出现对话框,说内存不能是read,我的选择是随它去,大不了不用。

    1***

其他答案

  • 难不成是盗版的问题

    j***

  • 你是不是修改过游戏目录下的一些文件,或者不小心删除了或者修改打开方式了,或者你的游戏是从网上下载的,下载后没有解压缩直接安装了。如果是你不小心修改了,那你最好重新安装,读取当前进度就可以了,如果是下载的,建议你解压缩后再行安装。如果是别的原因我就不知道了。

    临***

  • 我也怀疑是盗版

    红***

  • 应该是D版~
    BS盗版支持正版~

    s***

  • 不是BUG
    应该是是你操作有什么错误
    如果降魔谱(就是魔剑养成系统旁边那个)的颜色和别的项目的颜色不一样,就说明还没有开启
    你的情况是开启的,那就应该是操作问题
    让景天以外的人用搜宝鼠或者其他操作也会变成这样

    兰***

  • 复制一下存档 然后重新安装1次 要是还不行的话 你就别点那个 没什么用

    天***

  • 是不是盗版的?
    试试退出再进.
    正版就60多,干什么不买呢?
    用的放心,玩的舒心

    产***

  • 可能是BUg 吧,我没遇到,你退出再试

    逍***