仙剑3镇妖塔

镇妖塔6我怎么下不去最下面啊有石头挡着路啊怎么下啊 谁有全地图 还有紫萱怎么发不出"技"啊 要怎么发啊

好评回答
    锁妖塔六层要锁链的缺口中跳下去,需要仔细观察,附一张地图,可供LZ参考
    另外,紫萱的技都需要一个媒介道具,那就是蛊。如果没有了蛊,紫萱的技便无法发动。
    蛊在任何一个武器店都可以买到,但要请注意的是,进入武器店与老板对话后,要选择“买道具”而不是“买武器”。

    热***

其他答案

  • 锁妖塔8层 和 7层 都能通往6层,但要注意,从7层走到6层的那条路是不通的,因为走到一定的地方堵死了,不过能拿七巧弓,真正的出口要从8层(需要钥匙开门的那里)通往6层,然后才能去5层

    清***

  • 支持热殿秋月,第六层的迷宫看得人眼花缭乱.要一层一层滴下到岩浆上面薄薄的一层就行了把...紫萱的技能主要依靠蛊来施展,去给萱姐卖点蛊备着!不要让她该出手时“出不了手”哦

    寒***