假如恐怖分子从俄国买颗核弹把美国炸了会怎样

假如恐怖分子从俄国通过某途径买一颗核弹偷运到美国城市并向美国政府漫天要价,结果美国政府解除危机失败导致一个城市从地球上消息 数百万人伤亡
美国会把这笔仗算到俄国头上并由此引发更可怕的
危机吗
其实这个场景007电影里面就有过
我想猜测如果真的发生会怎样

好评回答
       美国肯定会在公开场合指责俄罗斯向恐怖分子出售武器,并向各方发呼吁,对俄罗斯进行制裁.
       其实美国很希望能有这样的机会,虽然会受到很大损失,但对于强大的本身来说不算什么,可以在较短的时间就可恢复.
       但是美国可以通过俄罗斯向恐怖分子出售武器,对俄罗斯进行经济制裁,俄罗斯近几年经济才刚刚复苏,经不起经济制裁,一旦受到制裁,本国实力又会受到很大削弱.这是美国最乐意看到的.
       第二,美国可以继续打着反恐的旗号,在国际上横行,干涉他人内政,甚至清除被自己看成低级的国家.

    k***

其他答案

  • 一个或几个不是俄罗斯的国家要被美国打了

    长***

  • 重建家园,大量收集情报,派出军队

    米***

  • 核大战在所难免了

    青***

  • 你见过被松了链子的疯狗吗?
    狂笑中……

    爱***

  • 老兄,这样美国就会进行核反击,目标当然是俄罗斯,至于俄罗斯的战略伙伴中国必然也会卷进去,而像日本等亲美国家也会卷进去,而社会主义国家则会帮中国和俄罗斯,于是俄罗斯再次向美国实施核反击,这样产生的尘埃就会充满大气层,地球上将有500到900年的时间没有阳光,人类将会灭亡,6500万年前的一切将会重演.

    暗***

  • 假如是恐怖分子干得,也就和9.11事件一样,美国再找个肯定打得过的小国出出气!

    顾***

  •       这种情况有一部电影,不过导弹是美国给以色列的,以色列飞机演习时导弹掉了下去,被阿拉伯人发现后卖给了恐怖分子,恐怖分子把导弹运到美国,在橄榄球比赛时的赛场引爆了,美国认为是俄国的进攻,准备第一轮核打击,影片最后是地面人员发现爆炸的导弹引信是美国生产的(就此发现核弹是自己的 ),为了阻止副总统(总统阵亡)在空军一号(地面不安全)上启动核弹发射(总统身边永远有个控制核弹的手提箱),只好让另一架飞机撞向空军一号。是在不好意思,影片名字我忘记了。好像是《最后裁决》
         美、俄不论谁先开始第一轮核打击,对方的卫星都会在第一时间发现,也就有足够时间核反击,千万别开始,开始都玩完。

    红***

  • 如果是那样的话,到时你会比美国人更加难受!不信你就好好想想
      一但俄卷入战争,做为战略伙伴的中国将被无辜的带进去,世界大战便是必然!那么我们国家多年来的发展成果也就毁于一旦,中华民族的伟大复兴也就在我们这带人身上化为泡影!你的日子也会很不好过。以战后恢复能力来看,美国人会比你在战后过得相对要舒服的多。

    童***

  • 手提箱核弹没有杀百万人的威力。

    1***

  • 那么我门将会在有生之年 看见第三次时间大战 核战! 地球也就没了~

    M***

  • 我反正全家立刻第一时间迁移南半球,在移居外星不可能的情况下.不过我估计到时候外南跑得人可海了去了,干脆南边生活,北边留给他们两国打得了!

    c***