森海塞尔耳机线坏了能修吗

森海塞尔MX400III 今天发现插口处外皮和内线已经分了家,能看见里面的铜线(只能看见一点点不是很多)。但是还能听,如果在拉几次估计就断了。我的是今年7月份买的,到现在还不到四月,买的是正品,上面说保修期是两年,我的这种情况能保修吗,如果不保修需要花多少钱能修好。

好评回答
    你好!
    按你所述情况应该可以保修。
    如果你有一定动手能力,可以在音响器材店,买一只好点的插头换上即可(你的是“插口处外皮和内线已经分了家”)。在我们当地3.5mm发烧级镀金插头的就是5—10元。

    1***

其他答案

  • 可以修复去外面买一个插头,在焊上就行了你要看准里面的铜线的颜色。

    爱***

  • 可以保修。
    嫌麻烦的话,找个普通的耳机换线,线都是一样的。

    l***