LR武器问题~

MLD公主的任务弓和超射程精密步枪 32-61 1.7 dps27.4  装备+19远程攻击强度
那个好一点?~
欢迎讨论~

好评回答
    绿色守护者之弓
    拾取后绑定
    远程 弓
    53 - 100伤害 速度 2.80
    + 1 - 4 自然伤害
    (每秒伤害28.2)
    同意楼上的!

    木***

其他答案

  • 绿色守护者之弓
    拾取后绑定
    远程 弓
    53 - 100伤害 速度 2.80
    + 1 - 4 自然伤害
    (每秒伤害28.2) 好啊

    点***

  • 练级应该是兽王的吧,雄鹰加满,有加速效果,所以速度快的出特效几率月高,DPS也就越高,现在你应该知道选那样了吧!!PK还是慢的好,弓不错,练级用枪吧,我都练了5个猎人拉,听我的没错。

    t***

  • 其实并没有哪把武器好点,主要的还是看楼主的意图是干嘛?如果是平时练级或下副本的话还是那把枪好点,如果是野外杀人的话还是那把弓好点,因为这是武器速度问题,武器速度快的秒伤就低了,但是你在平时练级的时候是尽量在不OT的情况下最大限度的DPS输出,所以快枪在DPS上比那把慢弓要好!!  但是缺点是速度快所以消耗子弹比慢弓多,而且野外杀人的话不会給你站着不动的DPS时间,所以要求的则是每次攻击伤害的数值,这时候慢弓伤害高,暴击高的优点就体现出来了~~~所以要权衡楼主你的意图来选择吧~~~

  • 弓和枪比有点不好比但是我认为这个好   超射程精密步枪

    1***

  • 帮你把属性贴出来吧,我先说说我的观点,如果有人补充,可以继续~~
    很明显,“绿色守护者之弓”是杀玛拉顿公主的奖励,“超射程精密步枪”是玛拉顿里一个小BOSS的掉落,肯定“绿色守护者之弓”要好很多啊~~现在猎人的技能伤害都固定以2.8秒计算了,这个弓刚好是2.8秒的速度~
    如果楼主实在不知道哪个弓好,就看DPS(每秒伤害)~~

    超射程精密步枪

    拾取后绑定
    枪械
    32 - 61伤害 速度 1.70
    (每秒伤害27.4)
    +5 奥术抗性
    需要等级 48
    装备: +19 远程攻击强度。
     绿色守护者之弓

    拾取后绑定
    远程 弓
    53 - 100伤害 速度 2.80
    + 1 - 4 自然伤害
    (每秒伤害28.2)

    憨***