开无畏舰的行性

在不计无畏舰的来源,弹药的消耗,装备的价格的情况下个人(非大型工会)是否可以开上无畏舰.

好评回答
    首先你的技能要花时间学习,五六个月吧。
    即使你开上了干什么啊?他不能进空间站,不能过星门,只能用磁场什么的传送,而且还消耗斯胞化合物(怎么写忘了),除非你有钱烧的,而且自己一个人没有护卫舰队,我估计一群巡洋舰以下绕着你环绕就能免疫你的炮火,慢慢也能磨死你。
    另外就算有人给你生产给你装备,你拿来也没有什么意义的。没仗打能做什么啊,你一个无畏打不过十几个人组成的舰队的。无畏不等于无敌!欧服作战旗舰级至少派出一艘还是航母,你无畏起不了多大作用的。
    放弃吧,舰船是用来作战的,而个人的战争是不可能胜利的。否则你开也只是摆设。
    0.0巡洋舰+战列舰就可以扫荡了开无畏那不是浪费钱嘛!

    游***

其他答案

  • 无畏?一个人开?疯狂的日日夜夜那样挖吧...有可能的...

    云***

  • 个人开无畏?
    真是:
    无知者无畏!

    s***

  • 你想过没有你个人开无畏能干嘛呢?
    那东西就是用来拆POS的,既然你都拆其他POS,那,个人开着能干嘛?
    退一万步说,你打算开着无畏跟一般的船一样,在0.4以上地区打NPC海盗.那么,如果你遇到NPC海盗用护卫舰,你怎么办?打又打不到(或伤血很少).又退一万步说,你能打爆NPC海盗,那效率呢,你能比巡洋高?再退一万步说,你效率有巡洋高,但弹药消耗呢,搞不好,你打NPC海盗的钱,还不够弹药钱.最后最后退一万步说,你A族无畏,无弹药消耗.你觉得在安全区打NPC海盗挺好,那我也无语了~
    PS: 船不是越大越好

    凄***

  • 北帝的人能相信么!说话也不怕闪了舌头.现在GT都没出现T2级的蓝图!哪来无畏级战列,做梦!!!!!何况一艘旗舰的制造起码要有3个到4个POS,而且必须是有那种大型装配阵列的.简直是胡扯....现在哪个联盟有3~4个正常运转并且有大型装配阵列的......吹牛不打草稿!

    f***

  • 北帝下月底就出第一个 无畏了
    他们说

    P***

  • 楼上的绝对错,和工会还是需要有一定往来的;到后期高级装备都被大工会垄断,难道你一个人去挖矿?一个人去研究蓝图?还要先造出几百个旗舰组建,然后花几周去造出无畏???
    同意二楼,一个人开无畏不是不可能,但是比起有大工会的支撑要难多了(比如SPEED的精英中队-圣战,每个人配个2级站列,而且是免费);而且会花上很多时间,再有钱都至少1年多

    虫***

  • 开无畏只是时间和钱的问题,与工会没任何关系;钱是次要的,主要是时间!这个游戏只要你不是傻子,钱大大的有!!!

    刺***

  • 条件一:你玩这个游戏的总时间超过22个月;
    条件二:你愿意为游戏投入1000RMB左右(我说的不是月卡);
    条件三:经常和商业工会比如蔷薇这样有一些经济往来;
    条件四:你最好不要加入任何非NPC工会
    希望你有机会开上 无畏舰:)
    问题是开上以后你想做什么呢???

    l***