今年中超鲁能为何这么盛?

鲁南一骑绝尘啊。作为山东人,真的高兴啊。

好评回答
         楼上三位属于“吃不上葡萄说葡萄酸”的主,鲁能有钱是不假,可成绩也好呀,有些俱乐部的钱比鲁能还多,为什么名次靠后?
        关键是鲁能的球迷是国内最好的,能够始终不渝地支持自己的球队,有机会来山东鲁能主场感受一下气氛,你们就会明白了!球迷是鲁能队的场上第十二名球员!
        楼上三位如果真心喜欢自己的球队,成绩也不会像现在这么差,与其贬低其他球队,还不如从自身做起,为自己喜欢的球队呐喊、助威!
        今天的比赛(沈阳--鲁能)各位看了吗?简直太爽了!!!!7:2!!!!!!鲁能是冠军!!!!!永远支持鲁能!!!!!!!

    1***

其他答案

  • 有国企的支撑

    当***

  • 当然还是钱!

    梦***

  • 在中超   只要有钱 你就等于有实力

    l***

  • 那是因为他们的确在配合什么方面的都最的很好的。。。是他们的实力的真实体现啊呵呵

    葛***

  • 不能否认,鲁能取得这么好的成绩,最基本的是有着雄厚的经济势力,这难道有错吗?五大联赛的豪门不都是有钱吗? 经济稳定了球员才能一心一意踢球. 有本事你们也有钱啊?你们不想有钱吗?是没本事吧.有些人别眼红了!  还有最重要的就是鲁能的这两年的积累,经过去年的磨砺,今年已经很成熟了. 再一个就是图把教练的战术,风格,一直是以我为主,打攻式足球,经过两年的磨合,球队队员的默契更好了,配合更流畅

    屎***

  • 因为又有辽宁人来了!

    m***

  • 钱花的到位了.该买的都买了.该花的都花了.

    你***

  • 国有企业搞足球,拿国家的钱搞足球,结果中国足球还这样,想想还有多少失学儿童等者上学,多少人还饿着独自没饭吃。
    中国足球这个熊样,把钱放在这里简直就是浪费,还以为是好事啊。

    z***

  • 鲁能今年专心联赛,这是主要的原因。并且他花大钱买了众多的不错球员。今年冠军差不多就是他了。但明年他又要多线作战,估计就没有今年这么风采了

    e***

  • 鲁能号称中国的皇马,关键是有钱,有钱就能够买有名气和有实力的球员,这是他的成绩好的根本原因!

    e***

  • 鲁能这次用了大价钱买了许多本地球星,都是当打之年,外援买的也不错,在加上它们去年有了几个亚军的身分,今年就想有所做为了,今年几个强队都发挥不好,这也给鲁能创造好成绩的机会,它们现在比第二名高15分左右,完全有能力问顶2006赛级冠军的宝座

    b***

  • 实德和申花这个赛季都出现了困难,相对而言,鲁能从去年调整以后,已经成熟稳定了不少,自然是越打越顺,要不然也对不起买郑智等这些球星的钱了!

    e***

  • 关键还是有钱,真的。

    立***

  • 呵呵,无能队一直希望有此成绩。不过说实话,俱乐部底蕴没有,成绩再好,都不能改变陪练的角色。

    f***

  • 运气好,进过很多不可能的进球!

    姜***