新版七龙珠动漫

新版七龙珠动漫,讲的是外转.

好评回答
    现在最新的七龙珠就是GT了,没有别的了。
    外传是讲的小悟空为寻找龙珠来治好自己奶奶也就是小芳的病,最后历经艰险回到了祖先住过的包子山与孙悟空见面的故事。
    迅雷下载。
     七龙珠_GT-DRAGON_BALL_GT/[KEB俱乐部][七龙珠_GT][DRAGON_BALL_GT][OVA]悟空外传-勇气的证明四星球.rmvb

    帝***

其他答案

  •   这个是吗?

    七龙珠AF》的确沸沸扬扬,据说是继《七龙珠》、《七龙珠Z》和《七龙珠GT》之后的又一部续集。但百度的“七龙珠贴吧”经过众多《七龙珠》爱好者的调查、分析与讨论之后,已经证实了:《七龙珠AF》不是鸟山名的作品,虽然有一些宣传画,但是否会有完整版出现还是未知数,即便真的诞生了《AF》,也不属于《七龙珠》系列的。
      从最下面提供的官方网站即可看出,日本英集社只承认《七龙珠》、《七龙珠Z》与《七龙珠GT》,根本就没有提到《七龙珠AF》,可见这部作品的确是不属于龙珠系列的。 《七龙珠AF》应该不会出现,因为这不是鸟山名的作品,没有得到他的许可,在这种情况下《AF》如果出版就属于侵权的行为,所以《AF》可能永远也不会出。
      还有,《七龙珠GT》最高是超级赛亚人四,《七龙珠AF》弄出一个什么超七,这根本就是很荒谬的事,鸟山名是注重日本格斗漫画之王者--《七龙珠》系列的声誉的,不可能让别人在上面随意添油加醋。 不管怎么说,《七龙珠AF》没有任何动漫推出,在日本也一样,因为如果推出了就一定可以下载到,但目前网上都只是一些消息罢了,根本没有一点实际的东西,就连所谓《AF》中超级赛亚人的图片都不像样,完全没有了鸟山名大师特有的风格。
       你可以去百度“七龙珠贴吧”问问就一切真相大白了! 网址: 。

    a***

  • 正版的龙珠已经没有了,后来出的龙珠不是鸟山明的作品,已经没什么可看的了

    小***

  • 鸟山明写的最后的龙珠应该就是GT龙珠了

    小***

  • 我看过新版的孙悟空新生的小布欧去训练,受到攻击,孙悟空变小了,便回了小时候的样子,浪展了!

    知***

  •   楼主 `给你介绍个网站。。。
    是我去过最好的!! 都是一点不卡的`
     ,是免费的,而且绝对不卡,置顶有教你不卡的方法 在线看
      BT下载
      电驴下载
      迅雷下载
    以上4个绝对超棒!!!以下的也不错哦!
    是我去过最好的!! 都是一点不卡的`
     也是超好的网站哦~一次都不卡哦`效果超好
    只需要下载个播放软?在线不缓冲的哦。
       这个极力推荐极力推荐`搂住一定要去看看的~~!!!!!!!!!!!!!!。。。? 这个网站虽然动画片不是特别多`但是我从头看到尾都不卡` 总的来说还是一个非常不错的网站`效果很清晰的 楼主一定要去看看阿` 这个效果好` 也很清晰`不卡`但是分类不是很突出` 不过只要看的时候开心就好啦` 这个是别人刚刚给我的`我看了一集。
      效果还蛮好的`呵呵` 这个网站动画片很多啊` 我看了几部动画片都不卡的`只是有时候需要抢线`有点麻烦` 但是抢到线了看的时候不卡啦`(可能是我家的网速比较快吧) 我在这个网站看了好多动画片哦` 一次都没卡。。效果和播放器我都超喜欢的` 这个也可以 这些都是我经常去而且超喜欢的动漫网站哦` 本人极力推荐` ,好东西大家分享吧` 楼主~~~~~ 我答得好拜。
      。。。。。祝楼主看得开心哦1` 呵呵 写了这么多兄弟是不是应该最佳啊`~~HOHO~~~ 。

    卡***

  • 现在龙珠已经不好看了,龙珠GT非常无聊,我估计龙珠的制作社日本东映动漫社大概不会继续制作龙珠了,因为在日本收视率不高,最新的应该是龙珠GT,我个人认为看龙珠不如看火影。

    宫***

  • 正版的龙珠已经没有了,后来出的龙珠不是鸟山明的作品,已经没什么可看的了

    L***

  • 从97年以来就没有正式的龙珠继续出了,你的话不明白

    1***

  •   这个是吗?

    七龙珠AF》的确沸沸扬扬,据说是继《七龙珠》、《七龙珠Z》和《七龙珠GT》之后的又一部续集。但百度的“七龙珠贴吧”经过众多《七龙珠》爱好者的调查、分析与讨论之后,已经证实了:《七龙珠AF》不是鸟山名的作品,虽然有一些宣传画,但是否会有完整版出现还是未知数,即便真的诞生了《AF》,也不属于《七龙珠》系列的。
      从最下面提供的官方网站即可看出,日本英集社只承认《七龙珠》、《七龙珠Z》与《七龙珠GT》,根本就没有提到《七龙珠AF》,可见这部作品的确是不属于龙珠系列的。 《七龙珠AF》应该不会出现,因为这不是鸟山名的作品,没有得到他的许可,在这种情况下《AF》如果出版就属于侵权的行为,所以《AF》可能永远也不会出。
      还有,《七龙珠GT》最高是超级赛亚人四,《七龙珠AF》弄出一个什么超七,这根本就是很荒谬的事,鸟山名是注重日本格斗漫画之王者--《七龙珠》系列的声誉的,不可能让别人在上面随意添油加醋。 不管怎么说,《七龙珠AF》没有任何动漫推出,在日本也一样,因为如果推出了就一定可以下载到,但目前网上都只是一些消息罢了,根本没有一点实际的东西,就连所谓《AF》中超级赛亚人的图片都不像样,完全没有了鸟山名大师特有的风格。
       你可以去百度“七龙珠贴吧”问问就一切真相大白了! 网址: 真的不明白你还要问什么啊?你都是从哪听说有新的"龙珠"啊? 。

    圣***