装备问题?

  我是23级剑客,20级衣服,青锋剑一把,都是普通装备。如何改善装备,先合成再强化,还是先强化再合成 。强化合成必须要幸运符吗?装备成什么样的属性。    现在的我如何装备最好还请各位大侠 前辈指点迷津。谢谢各位了!!!

好评回答
        23及装备不用太好(再好就浪费了)
        衣服.鞋.手都强3(直接强就行,一般不会爆)
        到了30及在换稍微好一点的就行了
        武器合4个G10强3或强4,用到35及没问题的
        合成强化要殿石头的,强4要用10%幸运F

    麦***

其他答案

  • 先合再强 ,如先强就合不上了.

    b***

  • 20级衣服不用合成,衣服,鞋和手,内甲都强到4就可以。武器如果是白的要合成后再强化,建议合G5就可以,合4个G5,强到3或4。
    注:G5就是攻击力5增加的金刚石。

    小***

  • 先合再强,强化后就不能合属性的石头了,而且合的话,也不是块块都上的,具体我也不是很会合,其实你可以自己合合看,有时候就是感觉,呵呵,我常评我的感觉合的,不过也会有失败的时候,也是一种乐趣!~
    衣服合防御的石头,武器现在最好还是合攻的吧,因为剑的速度还是相当快的!关于合成和强化的经验你可以到官网看看有关信息!~很有帮助!~
    仅供参考,谢谢!~  祝你游戏愉快!~

    笨***

  • 先合再强,强化后就不能合石头了,强化3都不需要幸运,强4如果不加幸运符就困难了,很容易爆,衣服合F3,剑合G7--G10,或追加12--15

    s***