新开生产系问题

打算去新开的道具收费服玩。
反正不要点卡打算自己开生产系玩。打算开造血,造衣服,造弓这3个号。
问下怎么开采集系号,都开几个能保证冲技能(冲到5)。

好评回答
    打算开造血,造衣服,造弓这3个号。
    造血要开樵夫,
    做衣开不开猎人都行,
    造弓要矿工和樵夫
    所以你开二个采集职业:矿工(2)+樵夫(2)
    都开二个基本能保证冲技能的需要(冲到5)。
    造血6以前,就做你樵夫能采集的花的血.
    造弓1A冲2,2A冲10.慢慢做,都很耗工夫的.

其他答案

  • 3开不战斗还行 ! 3窗口  造血很挖木头的 去挖1级花或让挖木头的挖2级花,停! 你呀还不如3开 一起去挖花。冲技能 1个1个冲吧 你才3开 不好弄的! 想好1个生产去冲!先冲血!哪个3号一起去挖花,然后挖满 一起回来 冲!

    b***

  • 建议你,先开做血和弓,做血的学挖花.慢慢做1级的,边做边用.做弓的也是.....至于这样练级和冲血弓就不麻烦.到你做血的,例如4级.要4级花.就开个挖花.也边做1.2的血边冲........这样,你机能开3    1挖花.1挖矿.1去练级.这样,保证你的生产号能冲技能,同时也能练级.做衣嘛,做了一车血,就不用做了.用完了在做.就挖矿,做衣.....

    六***

  • 难到你们想过打卡问题吗?卡时要买的

    爷***

  • 衣服用一,三A的冲。弓用二A冲。不过只三开的话很麻烦,又没卡时所以冲起来会相当的郁闷。冲这些东西材料太多,每次都得跟一两个仓库,还要挖矿,伐木。三开最好还是先冲一种了,要不材料跟不上两个都冲不高。

    w***

  • 你用1级的冲!
    衣服一开始用1级
    然后用3级

    圣***