巫迪文的家庭成员

他的家庭成员有哪些?有妹妹吗?如果有的话把他妹妹的资料也发上来吧

好评回答

其他答案

  •   巫迪文简介
    生日:1月13日
    身高:187cm
    籍贯:广东
    参与电视剧《绝对计划》、《烈爱》、《当爱已成往事》的拍摄。曾获得第九届“美在花城”广告明星大赛冠军,2004年度东方新人奖。现签约于火石模特经济公司。作为男模舞台的新宠,巫迪文给人的感觉始终是在追求一种“全方位的超越”。
       19岁就出道参加各类比赛的巫迪文,曾获得包括2005年莱卡风尚男模大奖在内的多个奖项,也参演了不少广告和电视剧。此次参加“加油!好男儿”,巫迪文其实并不顺利:在今年5月的上海热身赛中他曾因被评委认为过于自负和做作而惨遭淘汰。不久,他又重新报 名,终于在上海赛区的30强入围赛中获得英雄帖直接晋级。
      巫迪文表示:“我参赛就是为了给大家展示一个全新的自我,过去的我,已经死掉了!”当晚的比赛中,巫迪文一身白色装束,在片片“飞雪”中,一曲《我就是我》征服了观众和评委。值得一提的是,上海赛区还有一位来自德国的“新上海人”高山,他在现场深情演绎了一曲《一见钟情》,可惜最终并未入选。
       这里面关于他的挺多的 。

    威***

  •   姓名:巫迪文
    英文名:deeven
    生日:  01/13
    籍贯:  广东
    星座:  魔羯座
    血型:  B
    身高:  186 Cm
    体重:  78 Kg
    三围:  99/75/95
    个人经历:
    奖 项:      第9届“美在花城”广告明星大赛冠军
    演出经历:
    时装演出:    香港IT、香港时装周、中国国际时装周、上海国际时装周、广州服装周、卡帝亚珠宝秀、英伦设计师时装秀
    平面广告:    别克鞋业、索尼数码相机等
    电视广告:    百威啤酒、统一绿茶等
    主  持:      东方音乐台“东方新人”嘉宾主持
    演出作品:
    电视剧:      《绝对计划》饰男主角蓝野明
    小档案:
    最喜欢的运动:网球、篮球、游泳、滑雪
    家庭情况暂时查不到,你可以到 上注册问一下巫迪文的fans

    1***

  • 巫迪文的家庭对他非常照顾,他的父亲是一位老师,奶奶从小把他带大,他和奶奶的感情非常深。。巫迪文本性比较孤僻,但在参加了好男儿(blog) 节目之后,性格变了很多,在节目中他认识了很多朋友~~。
    巫迪文的女朋友是这个漂亮的上海女孩:邢琦,一个平面模特,长得不错,就是运气欠佳,一直不红。两人还真般配,帅哥配美女,养眼啊!

    ☆***

  • 中文名 巫迪文
    英文名 deeven
    生日 01/01
    籍贯 中国/广东
    星座 魔羯座
    血型 B
    身高 189 Cm
    体重 78 Kg
    胸围 99 Cm
    腰围 75 Cm
    臀围 95 Cm
    肩宽 50 Cm
    个人经历
    学历:大学本科
    奖项:第9届“美在花城”冠军
    爱好:网球、篮球、游泳、滑雪
    中国国际时装周、上海国际时装周、广州服装周、卡帝亚珠宝秀、英国设计师时装秀
    TV:主持、电台DJ
    TVC:百威啤酒、DANONE、FAMOUSTONE、DIANA等

    1***