战国BASARA2

又是个炒冷饭的游戏 画面没有一点点进步啊 玩了一下午就封盘了 唉 看来PS2行将就木

全部答案

  • 反对楼主,不知道你玩过一代没有,该作不管是画面、人物、动作都比一代强出许多倍,甚至有些人物比无双里的做的还要好,丰富的道具,而且还有每个人的专用道具,游戏内容也相当丰富。

    火***

  • 强学长!!
    我支持你!!!!!

    1***

  • 不同意楼主的看法,如果你玩了1的话,那么会觉得2的画面要比1强得多得多了。如果你是注重画面的玩家,当然是三国系列及战国无双2的比较好了。个人认为BASARA2的动作与其它无双类游戏有很多的不同,值得玩家一玩的,另外它的风格也不同于其它无双类游戏太注重真实。

    小***

  • 是呀我玩了一会也感觉没啥意思感觉像无双系列 呵呵 不过动作做的到是蛮好看的比无双系列要华丽
    CAPCOM的动作游戏还是值得一玩的

    我***