请问水晶匕首加致命,用什么颜色的搜魂石,谢谢

我看到现在好多+4的水晶匕首,有什么方法可以安全加到4谢谢!!!

好评回答
    水晶匕首加蓝色八阶的搜魂石,可以自己去打也可以买,现在有人卖的,我朋友买的一个是80万
    还有,你说你有好多+4的,还问怎么安全+到4????
    搜魂石到铁匠那里加,按说明加就可以了,还要用C宝石(好像是555个),别的不用了。

    一***

其他答案

  • 使用+8搜魂石,只需要1个!
    另外还需要505个C-宝石(奇岩的杂货店有卖3300元一个)
    点+3以上(不包括+3)都是含运气成分的,等级越高,失败的概率越高!
    +8搜魂石可以自己做任务打,也可以在市场上购买得来,价格约在80W

    y***

  • 用蓝色的9级搜魂石,没有什么好方法可以,但是一般+4都不会爆,要不是很倒霉我想应该是不回爆掉的,我用的就是+4的!

    展***